355

Ответ на пост «Русский бейсбол»2

Дык тогда надо ножку от стула возить. Ещё меньше вопросов. Домой вот везёшь... Отломилась, заваривал в гаражах...

Или носки махровые, а рядом просто тротуарную плиточку. Ну для образца же. Цвет сравнить.

Ещё можно газовый ключ возить. Увесистая штука, а в отличие от биты плохой репутации у него нет. Газовиков все уважают и водопроводчиков тоже.

Можно грузила возить свинцовые. Только возить лучше в ящичке со прочими снастями на закидушку. Ну и носки, опять же... неопреновые. И то и другое пригодится рыбу ловить, или леща кому отвесить увесистого.

Шампур. Можно даже не один. Мало ли приспичит шашлыка пожарить. Купил готовый замаринованный в ленте и жарь. А добротный шампур из нержавеечки - это целая шпага. И по жопе стегнуть и... ну мало ли. Предмет устрашения.

А ещё кусок цепи можно возить, ну типа кобель в деревне всю истрепал, вот новую везёшь, мол.

Для самообороны хорош старый ноутбук Тошиба. Не ухватитстый правда, и в носок его не засунешь, да и на ногу упадёт - сразу в травмпункт... Как метательное оружие правда тоже не годится. Щит! Факин щит!

А вот помните чела, которого фургончик на заправке грабить с пушками подъехал, а он не будь дураком - облил и грабителей и фургончик бензином обильненько. Тут я не знаю насколько полезно и безопасно. но некоторые немношк бензинчика с собою возят прозапас.

Ну ладно бензинчик, а бывает если вдруг аккумулятор приспичит внезапно обслужить? Аккумуляторная кислота штука крайне едкая. Аккуратнее с нею.

Вообще в умелых руках даже HDMI-кабель добротный пригодиться может! Вот приехал ты на дачу, скажем, и захотелось тебе вдруг кино на телеке с ноутбука посмотреть, а какие-то нехорошие гопники его грабить пришли. Кабель достаёшь, и показываешь ребятам кино. Про Джеки Чана, например.

Я однажды знаете что слыхал? Одна барышня от грабителя или насильника говном отбилась! Шла, пёселя своего добродушного выгуливала, тот, как водится, навалил на ближайшем газоне, ну а барышня цивилизованная, в пакетик собрала и несёт. Пакетик красивый, цветастый, к сумочке по цвету подходит. Ну а тут глядь - супостат подкатывает. Хвать за сумочку, а барышня не растерялась и говном его намазывать стала где придётся. Он как понял что творится-то, так сразу ретироваться стал, а сумочку бедолага, сразу отпустить не подумал. А Мадемуазели что, она пакетик на руку, говном к супостату и намазывает. Он от растерянности даже обиделся потом! Так ни с чем и удалился несолоно пожрамши. Ну как "ни с чем"... Но в целом желанной добычи не унёс. Да и дрянь человек! Ещё до инцидента с душком был, а теперь и подавно!

Ну так вот, к чему это я други мои хорошие... Самое главное что брать всегда с собою надо, самое важное, так сказать, оружие - это ум да смекалка! Вовремя сообразить где дело керосином пахнет, когда надо по тапкам вдарить и на рожон не лезть - это соображать надо. Любое средство хорошо, коли его взад не применят супротив активно обороняющегося.

Не встревать вам, голубчики, да голубушки. И держать хвост пистолетом.

Оружие и самооборона

1.2K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Правил как таковых пока нет.

Ведите себя как люди и отношение к вам будет человеческое.

За альтернативные мнения, убеждения и т.п. здесь банить не будут.

UPD: за политические разжигания в особо запущенных случаях буду банить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Дык. Дальше не стал читать.

раскрыть ветку (2)
1

стилизация требовала просторечивых выражений. Хорошо, что не стали, дальше бы могли вовсе с инфарктом слечь.

раскрыть ветку (1)
0

Да, кэп.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку