355

Ответ на пост «Русский бейсбол»2

Дык тогда надо ножку от стула возить. Ещё меньше вопросов. Домой вот везёшь... Отломилась, заваривал в гаражах...

Или носки махровые, а рядом просто тротуарную плиточку. Ну для образца же. Цвет сравнить.

Ещё можно газовый ключ возить. Увесистая штука, а в отличие от биты плохой репутации у него нет. Газовиков все уважают и водопроводчиков тоже.

Можно грузила возить свинцовые. Только возить лучше в ящичке со прочими снастями на закидушку. Ну и носки, опять же... неопреновые. И то и другое пригодится рыбу ловить, или леща кому отвесить увесистого.

Шампур. Можно даже не один. Мало ли приспичит шашлыка пожарить. Купил готовый замаринованный в ленте и жарь. А добротный шампур из нержавеечки - это целая шпага. И по жопе стегнуть и... ну мало ли. Предмет устрашения.

А ещё кусок цепи можно возить, ну типа кобель в деревне всю истрепал, вот новую везёшь, мол.

Для самообороны хорош старый ноутбук Тошиба. Не ухватитстый правда, и в носок его не засунешь, да и на ногу упадёт - сразу в травмпункт... Как метательное оружие правда тоже не годится. Щит! Факин щит!

А вот помните чела, которого фургончик на заправке грабить с пушками подъехал, а он не будь дураком - облил и грабителей и фургончик бензином обильненько. Тут я не знаю насколько полезно и безопасно. но некоторые немношк бензинчика с собою возят прозапас.

Ну ладно бензинчик, а бывает если вдруг аккумулятор приспичит внезапно обслужить? Аккумуляторная кислота штука крайне едкая. Аккуратнее с нею.

Вообще в умелых руках даже HDMI-кабель добротный пригодиться может! Вот приехал ты на дачу, скажем, и захотелось тебе вдруг кино на телеке с ноутбука посмотреть, а какие-то нехорошие гопники его грабить пришли. Кабель достаёшь, и показываешь ребятам кино. Про Джеки Чана, например.

Я однажды знаете что слыхал? Одна барышня от грабителя или насильника говном отбилась! Шла, пёселя своего добродушного выгуливала, тот, как водится, навалил на ближайшем газоне, ну а барышня цивилизованная, в пакетик собрала и несёт. Пакетик красивый, цветастый, к сумочке по цвету подходит. Ну а тут глядь - супостат подкатывает. Хвать за сумочку, а барышня не растерялась и говном его намазывать стала где придётся. Он как понял что творится-то, так сразу ретироваться стал, а сумочку бедолага, сразу отпустить не подумал. А Мадемуазели что, она пакетик на руку, говном к супостату и намазывает. Он от растерянности даже обиделся потом! Так ни с чем и удалился несолоно пожрамши. Ну как "ни с чем"... Но в целом желанной добычи не унёс. Да и дрянь человек! Ещё до инцидента с душком был, а теперь и подавно!

Ну так вот, к чему это я други мои хорошие... Самое главное что брать всегда с собою надо, самое важное, так сказать, оружие - это ум да смекалка! Вовремя сообразить где дело керосином пахнет, когда надо по тапкам вдарить и на рожон не лезть - это соображать надо. Любое средство хорошо, коли его взад не применят супротив активно обороняющегося.

Не встревать вам, голубчики, да голубушки. И держать хвост пистолетом.

Оружие и самооборона

1.2K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Правил как таковых пока нет.

Ведите себя как люди и отношение к вам будет человеческое.

За альтернативные мнения, убеждения и т.п. здесь банить не будут.

UPD: за политические разжигания в особо запущенных случаях буду банить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Любим с друзьями лепить пельмени. Скалка только у меня.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Скалка, скакалка, тяжёлая палка,
Бур, вороток или статуя халка,
Драчовый напильник,
Масляный шланг,
Старый мобильник,
Патрон что под цанг,
Бур проломной
Или кабеля метр
Всегда есть со мной
Охранять перимЕтр
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку