11653

Ответ на пост «Ростелеком ввёл ограничения по трафику домашнего интернета»30

Ростелеком это самая пидорская контора. Несколько лет назад обнаружил, что они предлагают тариф с тем же названием, то и у меня, за те же деньги, но со скоростью в три раза выше. Пишу им, поднимите скорость, либо делайте скидку. Пишут, что в моём доме нет технической возможности подключить больше 100 мегабит. С номера жены пишу в поддержку, спрашиваю, какие есть тарифы конкретно по моему адресу. Говорят до 500 мегабит без проблем. Скидываю скрины в чат. Мне заявляют, что это предложение только для новых абонентов. В итоге шлю их нахер и перехожу на мегафон. Тариф с 500 мегабитами, переходом с теле2 на мегафон двумя номерами вышел втрое дешевле, чем было с Ростелекомом и теле2.

Эти гниды из Ростелекома мне ещё 4 месяца пытались навялить абонентскую плату после того, как я отключился. На мои заявления о том, что такого лицевого счета уже не существует и я даже в личный кабинет не могу зайти, они заявили что пришлют мне квитанцию на оплату. А я заявил, что напишу в прокуратуру т.к. все электронные письма и переписки у меня сохранены. И сразу всё, претензии все отпали.

Самая пидорская контора. Никогда с ними не связывайтесь!