5365

Ответ на пост «Роскомнадзор»18

Создание своего аналога Ютуба проблему не решит. Смысл ютуба в том, что он международный. Я смотрю норвежский бушкрафт, бразильскую и германскую музыку, видосы по майнкрафту со всего света, разные ролики про старинные или грузовые машины. И это только развлечения, я уж не говорю, что какой-нибудь механик из Техаса может выкладывать ролики, реально полезные для мастеров всего мира. Ну каким ты рутубом заменишь собрание контента со всей планеты?

И плевать, что там где-то между этими роликами будет висеть ходорковский или навальная, я пройду мимо, как прохожу мимо кучи собачьего дерьма в городе, который, в целом, очень даже хороший.

Не надо отгораживаться от мира, для всех стран, кто так делал, это всегда плохо кончалось. Даже если они пытаются навязать нам какое-то мнение, мы должны уметь понимать, где тут откровенная пропаганда, а где альтернативное мнение. Какой занавес не возводи, он обязательно когда-то рухнет и надо быть готовым к тому, что за ним.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
221
Автор поста оценил этот комментарий
А мне нравится, как автор такой про оппозиционных политиков 'кучка дерьма', в комментариях типа 'если не путин то кот', а потом такой 'а где ютуб?'. Ахаха )) В пизде, родной... там же где и курс адекватный, и цены на авто вменяемые
раскрыть ветку (27)
54
DELETED

И не забываем, что таких оппозиционных политиков мы имеем потому что поляна за 25 лет так вытоптана, что осталось 2 оппозиционных сорняка. Тех, кто под себя не срался и слюни не пускал, либо заровняли, либо купили. Когда придёт время, будет больгая проблема, где взять нормальную оппозицию.

39
Одна извилина автора не может совместить два понятия.
раскрыть ветку (1)
6
Сложно пиздец срастить )
3

Да, кот бы справился лучше, при чём любой...

5
То, что политики оппозиционные, не делает их автоматически золотом, а не говном. Профессиональная политика это вообще исключительно редко про добро, свободу и социальное равенство.
раскрыть ветку (13)
69

Но и говном это их автоматически тоже не делает. И уж тем более не делает большим говном, чем текущее руководство.

раскрыть ветку (2)
0
Безусловно)
0

Заплюсовали и этот комментарий, и тот где написано что они говно, потому что остальных убили и купили. Люблю Пикабу))

31
А я и не говорил, какие они пиздатые. Но сам факт отсутствия конкуренции и монополия на что-либо никогда ещё до добра не доводили. И сейчас мы очень явно это наблюдаем.
раскрыть ветку (9)
0
Сейчас очень странная ситуация - те кто за Путина и те кто против Путина сходятся в одном, когда Путин кончится, начнётся пиздец.
раскрыть ветку (7)
29

а он часом не начался уже? или тут все такие наивные, что даже не представляют, насколько хуже может быть?

раскрыть ветку (2)
1

Сейчас условно 1990. Или, как вариант, 1916. Так что основной движ впереди.

раскрыть ветку (1)
2

скорее всего, так и есть. меня только сильно интересует вопрос, начнётся ли этот движ на моём веку или нет. и что делать в такой ситуации.

1

Не, я так не думаю. Я считаю, что это момент для долгожданных перемен и полезных реформ.

Но успеет ли кто-то нечто подобное реализовать до очередного диктатора…

раскрыть ветку (2)
0
Тут смотря как он кончится, если по результатам выборов, то всё классно и спокойно, а вот если он, например, помрёт, то будет дикая грызня за власть, и участвовать в ней будут люди с не самой лучшей репутацией.
раскрыть ветку (1)

Ну, очевидно, что первый случай исключен. Он никуда не уйдет. Либо переворот, либо умрет от старости.

И оба варианта это новые возможности для страны. А грызня все равно будет подковерной. Никаких танков у Белого дома, если вы об этом.

Неа, не все одупляют
0
Да, такова в принципе природа социума. Тот, кто вылезает наверх, стремится к скрытой или открытой монополии и устранению угроз. В небольшом коллективе, где задачи не несут критической важности, этого можно избежать, при желании. На уровне страны - утопия.
1

и жизнь более-менее. НЕт. Только пять работ и нищета. А если расплодились по заветам кормчего, то вообще трындец. Иди на шестую и голову из дерьма не высовывай.

Да вообще насрать на это. И на якобы иностранное видео, который ТС смотрит, да и хуй с ним и с ТС. 90% граждан нашей страны смотрели Ютуб именно из за русскоязычного контента, а это и история, и философия, и кинематограф и учёные, образование, много чего. И аналогов этой базе знаний нет, вот и все. И именно в этом беда, а не в том, что автор не сможешь смотреть видосы от техасского ковбоя, а ты дрочить на либерду.
раскрыть ветку (2)
5
Тоже не шаришь нихуя, за причины и следствие
раскрыть ветку (1)
0
Не шарю за причины? Да иди ты в дупу
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку