Ответ на пост «Ролевые игры, которые понравятся каждому студенту))»11

Препод - женщина лет 80, в твёрдой памяти и здравом уме. Правда очень тихо всегда начитки делала и похрен, что не слышно даже на первом ряду. И вот он, экзамен по высшей математике. Нас 2 группы, человек 40. Начали делится, кто когда пойдёт. И так получилось, что я остался в последней пятёрке. Мучала тетя всех по-очереди в течение часов пяти. Каждый, кто выходил из кабинета, был в расстроенных чувствах и с выражением на лице, что его пытали. Сдать было почти нереально.

И вот за окном уже темнеть начало. Захожу в последней пятёрке и думаю, что хрен сдадим, так как препод устала и ей проще поставить неуд и пойти домой. Расселись, ждём, когда нам дадут варианты. А математичка, посмотрев в окно, села за стол преподавательский и выдала: - Это вы пять часов ждали своей очереди и не сбежали? За стойкость поставлю «хорошо», кого не устраивает, можете сдавать на «отлично».

Мы переглянулись и решили, что всем достаточно «хорошо». Подходили по-очереди, пока она заполняла зачётку, беседовали о погоде, о выборе профессии. Для меня, за все годы, эта была самая халявная оценка.

Юмор для всех и каждого

42K постов50K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.