Ответ на пост «Родственные узы»17

Идём с четырёхлетним сыном по улице. Вдруг он хватает меня за руку и тащит к бабульке, торгующей цветами. "Мама, мама, надо цветов тёте Вике купить, ведь у неё живот сильно болит! ". Я набираю сестру, говорю: "представляешь, какой племяш-кавалер у тебя растёт, цветов тебе хочет купить, чтоб живот не болел! ". А сестра отвечает: " Я, блин, не знаю, как вы это делаете, но я сейчас в скорой со схватками в роддом еду". Интересно, что живёт она в другом городе и год мы с ней точно вживую не встречались и никакую беременность со своим ребёнком не обсуждали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Несколько лет назад звоню двоюродной сестре и говорю, мне приснилось что ты беременна. Она аж ахнула, говорит, вот только тест сделала, даже муж не знает ещё. Потом мне приснился черноволосый мальчик. После родов мне прислали фото-оказался очень похожим. А ещё когда она рожала, у меня болел низ живота, ни одна таблетка не помогала. А потом резко меня отпустило. Через пару минут пришло смс-родила. К слову сказать, между нами 700 км. А пару недель назад уже другой сестре говорю, что мне внезапно пришла мысль, что ты беременна. Она подтвердила, сказала, что ещё никому с мужем не говорили, т.к узнали недавно и на узи ещё не ходили. Мне кажется, что между родственниками существует какая-то ментальная связь. Где-то на уровне ДНК
раскрыть ветку (31)
30

Да мы все родственники.. Где то на уровне ДНК.

раскрыть ветку (4)
9
DELETED

И кто-то из пикабушников сейчас точно пёрнул

раскрыть ветку (3)
3
Не кто-то, а ты
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Черт возьми, Холмс, но как?

раскрыть ветку (1)
1
Элементарно, дедукция
13
У мне приснилось, что подруга родила двух девочек. Позвонила рассказала она нервно посмеялась, но сказала что рожать еще рановато. Через 2 дня прислала фото что родила девочек двойняшек. Никому кроме мужа про двойню не говорила, боялась. Вот и думай что это было за прозрение)
раскрыть ветку (1)
2
И думать нечего. Приснилось бы что родила пацана и коммента вашего здесь не было бы
10
Мне приснился одежды сон, что я беременна. Так как с парнем предохраняемся и дополнительно слежу за циклом, подумала фигня какая-то.
Днём жена брата пишет: Я хочу тебе новость сказать
Я: Ты беременна?
Она: о_О откуда ты знаешь??
Я: Сон приснился))
Она: Серьёзно?
Я: Ага)))
14

эх. жаль что в лабораторных условиях все эти связи куда то пропадают.

раскрыть ветку (19)
10

Я думаю, если бы в лабораторных условиях можно было бы проводить исследования на миллиардах людей в течении десятилетий - такие вещи вполне себе зафиксировали бы, лол.

Вопрос выборки

раскрыть ветку (18)
5

а еще если посадить бесконечное число обезьян за бесконечное число печатных машинок, то одна из них рано или поздно напишет войну и мир. вот тебе и результат огромной выборки, где погрешность случайности пытаются списать на тутутутуу МИСТИКУ уууу

раскрыть ветку (17)
1

ну вот смотри. ты же говоришь что это сто процентов не так, на основании невероятно маленькой выборки. Чем ты отличаешься от этих самых "мистических верунов" кроме вектора,лол?

Обожаю этих мамкиных безапеллиционных цинни ков, которые точно знают существование/несуществование чего либо

раскрыть ветку (16)
1
ткни пальцем, где я сказал, про сто процентов так или не так. не вижу
раскрыть ветку (15)
1

ну то есть ты когда писал про "спогрешность случайности пытаются списать" (С) - ты мысленно добавил "наверное"?)

раскрыть ветку (14)
ну то есть в моем примере это не погрешность, а закономерность?
раскрыть ветку (13)
1

ну то есть ТЫ утверждаешь. Бремя доказательств лежит на постулирующем,лол .

И да, ты утверждаешь, что это ТОЧНО случайность, основываясь на абсолютно нерепрезентативной выборке, но при этом с мамкиным(я настаиваю) ценизмом и апломбом заявляешь, что вот эти вот "наивные веруны в мистику". Повторюсь - отличаясь от них строго вектором.

раскрыть ветку (12)
1
то есть в моем примере про войну и мир это не погрешность, а прям прогнозируемая закономерность?
ты ответь на вопрос, а не юли

от какой цены пошел ценизм?
раскрыть ветку (11)
1

да. Очевидно. Если посадить БЕСКОНЕЧНОЕ число обезьян - они напишут ВСЕ книги,лол. Это следует,ну,знаешь,из свойства бесконечности)

от моего несерьезного отношения к тебе конкретно и мамкиным цинникам вроде тебя в принципе. Не перечитываю,не проверяю, не стараюсь, не надеюсь на аргументы)

раскрыть ветку (10)
5
Моей подруге приснилось что я рожу 23 декабря, а мне было рановато. В итоге родила 23.12))
1
Значит, где-то там мой непутёвый родственник каждый день бухает и потом страдает от похмелья, а я из-за него страдаю? Ну, нах!
есть такая маза
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку