Ответ на пост «Roblox всё...»9
Ну и хорошо, что заблокировали Роблокс. Теперь дети не будут сливать родительские деньги на донаты, у них появится много свободного времени и они смогут позволить себе пиво и сигареты.
Ну и хорошо, что заблокировали Роблокс. Теперь дети не будут сливать родительские деньги на донаты, у них появится много свободного времени и они смогут позволить себе пиво и сигареты.
Не хз, табак вреднее на порядки - статистика же. Если жижу из подвала не парить, конечно.
Вон оно чë, понятно почему и у нас и в США роблокс щемят. Это пивное и табачное лобби старается
Пхех, это уже к ним вопросы, не знаю как всё сейчас обстоит) Но у мою молодость (32 мне) - вообще без проблем было).
Первое что мне сейчас на ум может прийти - мелкие, продуктовые магазинчики.
Там чуть дороже, но не контролируют всё как в супермаркетах. Минимум 1 такой знаю.
Так они и боятся. Штрафы то конские. Не за здоровье малолетних обалдуев же переживают. У нас не настолько кучеряво люди живут чтобы 50 тыр было неощутимо для продавца, а 500 для владельца лабаза
Да чет хз, я бы отказал... Сдалось оно мне, ещё и своей жопой рисковать.
Просто места знают, как мне кажется. Это мы в их "биоме" не обитаем, потому всё является загадкой, а они то между собой - делятся секретами)
UPD. Хотя лан, в какой-нибудь новый год - не отказал бы уж)
Но это редкое исключение.
Я вижу.
На эти продуктовые лишь могу подумать, либо есть у них какие-то неизвестные нам схемы.
Но одно я точно знаю, кто ищет - тот найдет)
Просто даже в сельской местности доводилось видеть как не продают без паспорта. Им проблемы то нахрен не нужны
Какая крыша и почему этой надежной крыши нет у супермаркетов? Они там че, кокаином для высшей знати барыжат, в этих занюханных лавках
А видели спорт пиво ? Ноль , витамины, фруктовое.
Знать бы не знали про него, если бы в стартовых пакетах забега не было )).