171

Ответ на пост «Рисую, пока рисуется. Мне сегодня 30 лет...»7

@olz777,

Ответ на пост «Рисую, пока рисуется. Мне сегодня 30 лет...»

Ну что я могу сказать, это конец, товарищи. Конечно, не то чтобы 300К это прям какое-то огромное богатство, но я уверен что мало кто из людей получал столько на день рождения. 30 лет девушке исполнилось. А она не очертела ли? Очертела. Хитрой стала, а может изначально такой была.

Во-первых начнём с того что есть масса работ более общественно значимых, чем её дело. Например врачи, учителя и так далее. Где им 300К на день рождения? Я даже тут не столько апеллирую к средней бедности по России, а к рабочим вообще. Да даже айтишник который получает 1 миллион в месяц. Что такого делает эта девушка чтобы получить треть его зарплаты на день рождения? Это же несравнимый труд: физический или умственный (смотря о работниках какой сферы говорить)

Во-вторых искренности здесь нет и быть не может. Может начинала она искренне, но как только началось вот это вот "ой 300К на 30-ти летие пажалуста", то всё. Все её милые тексты, её милые отговорки и мягкие ответы - это просто маска. Это просто хитрая личность, которая играет на чувствах пикабушников. Не будет искренний творец искусства просить денег на дни рождения и прочую чертовщину. За саму работу может - если он её продаёт. Может на новое оборудование попросить. Но не вся эта херь из разряда "ой мне 100500 лет".

В-третьих конечно же этот текст независимо от уровня его распространения (т.е. не важно утонет он в плюсах или минусах, набрав 300К просмотров или останется на уровне пары тысяч просмотров) вряд ли на что-то повлияет. Через экран нельзя людям вместо хлебушка в голову положить мозги.

В-четвёртых я знаю что @olz777 на меня почему-то подписана. После того как я писал о ней один пост она на меня подписалась. Судя по количеству её подписок у неё такая дурная привычка - подписываться на всех подряд. Так вот, если вы, олз777, это читаете, то прошу никак это не комментировать, потому что любые ваши контраргументы вышесказанному будут либо враньём, либо эмоц.театром. А, и конечно же, жду её защитничков. Цивилизованный мир хоть посмеётся с вас.