869

Ответ на пост «Решение всех проблем»1

Это не решение.
Лень писать очевидное и по этому без пруфов и ссылок, товарищи юристы, прошу умоляю!
Подтвердите пруфами, или опровергнете мои слова ниже.
А теперь к теме разговора для ЛЛ и тех кто в танке:
1) если вам не вручил повестку лично в руки под роспись товарищ военком, предоставив удостоверение и распоряжение заверенное подписью и печатью, то это всего лишь бумажка, которой можно подтереться.
полиция, сотрудники ЖЕКа и всякие Учителя не уполномочены
2) до получения повестки лично в руки, вы являетесь гражданским лицом, и в случае получения повестки, вам грозит только штраф

Ответ на пост «Решение всех проблем»

3) новый закон о десяти года, относится к мобилизованным (лицам, которые явились в военком, и были признаны годными) ито с оговоркой ДО.
4) если вам всё же надо в военком, то лучше предварительно позаботится и составить заявление, на возможность представлять ваши интересы, заверив у натариуса,
таким образом, если вас даже заберут, то доверительное лицо сможет отстаивать ваши права через суд.
5) ответ на пост:
Берут ВСЕХ, хоть зрение -10, хоть конечностей не хватает(по разным регионам по разному, и да, в некоторых к ПОЖЕЛАНИЯМ путина прислушиваются и не жестят. Но в самом постановлении их нет)
спасибо за внимание, и сор, за ошибки.
БОРИТЕСЬ ЗА СВОИ ПРАВА!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
1. Военком лично не обязан разносить повестки, для этого в военкомате есть целый отдел - и таких ремарок есть по каждому пункту вашего бреда. Всё же поищите пруфы к своим словам и сильно удивитесь на сколько они расходятся с реальностью)
раскрыть ветку (9)
22
Вот-вот, первый пункт, и сразу резанул глаза, военкомам жеж делать больше нехуй, кроме как призывников искать да повестки им раздавать
11
Начнем с того, что та бумага, по которой необходимо явится в военком, является лишь приглашением для прохождения медкомиссии, после чего, она принимает решения на зачисление в штат военнослужащих и выписывает повестку, для определения военнослужащего в часть.
ыо вторых, я в начале поста просил юридически подтвердить, или опровергнуть, с ссылками на оригинал.
раскрыть ветку (7)
7

Ну так Вы сами пишете "до получения повестки лично в руки, вы являетесь гражданским лицом," - а после получения повестки им и остаюсь

2
Во-первых бумаг есть 2 разных варианта, а во-вторых зачем тогда транслировать эти мысли, тем более так уверенно, если вы понятия не имеете на сколько и они правдивы?
раскрыть ветку (4)
7
По этому и опубликованно в лиге юристов, для получения более точной информации.
читайте внимательнее пожалуйста
раскрыть ветку (3)
2
Нет, не давайте заднюю теперь - вы пост написали в котором не вопросы задавать начинаете, а ответы давать, только без пруфов "потому что лень".
раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Странная у него логика.

Можно было вообще написать "забейте на повестку, ничего вам не будет". А потом сказать, " Да это я просто так написала для получения информации "😂

раскрыть ветку (1)
3
Вот это-то меня и возмутило, что человек обозначил себя, как знающего ответ, а не задающего вопрос)
0
Так при мобилизации медкомиссия и не предусмотрена. Об этом глава моего региона говорил и главный военком. Насколько знаю их и не проводили, только если человек приносил справки с собой что он не может воевать (допустим рука сломана), то его случай отдельно рассматривали
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку