Ответ на пост «Развод (возможно на деньги) онлайн»1

Понятно, что никакие это не китайские девушки, и вообще не китайцы. Просто используют телефонные коды Гонконга, и это те же самые "американские офицеры/пилоты/врачи, еще вдовцы к тому же", которые захлестнули одиноких девушек в фейсбуке лет десять назад. На самом деле то были нигерийские скаммеры, не исключено, что они же сейчас и подставляют ничего не подозревающих милых китаянок, используя их фото из открытых источников.

То что это не китайцы, сама убедилась, когда мне также написала такая "милашка" по моему обьявлению в Крыше. После нескольких дней общения, поняв, что меня пытаются развести, я стала провоцировать её, в итоге "она" выругалась, кинув выражение "чёрт возьми". Понятно, что был использован автоматический переводчик, это и выдало скаммера, так как в китайской культуре и языке вообще нет понятия "чёрт". В итоге я "её" послала и заблокировала, предварительно отправив несколько предостережений о бумеранге))), чтобы завис переводчик. А настоящие китайские девочки тут конечно ни при чём.