Когда по работе была в Японии на Хоккайдо, нас водили в самый дорогой ресторан традиционной кухни в городе, была там и мраморная говядина, и морепродукты, и всё суперсвежее, но мы были после переговоров, уставшие, и оценить это всё не получилось в должной мере. Зато на следующий день, бродя по городу с дичайшего похмелья мы с коллегой набрели на крошечную лапшевню - кухня, два столика и бабушка-мастер на все руки. Там подавался только рамен на утином бульоне и с уткой же, и это был самый вкусный рамен, который я когда-либо ела)))
Ага, я в Корее, в Бусане когда был, на задворках кушал периодически в уличных передвижных едальнях, такие как в сериалах показывают, всегда очень вкусно. И просто, пальцем ткнул, потом деньги отдал и касмамнида сказал, и знать больше не надо ничего





