Ответ на пост «Работа в общепите глазами 16-летнего подростка | пилотный пост»1
Я в 17 лет тоже устроился шашлычником на базу отдыха на Азовском море. Там было 4 кафешки где готовили шашлык. В начале своего пути работал в отделе заготовок и выходил помогать вечером на самой загруженной точке.
Больше всего запомнилось 150кг пеленгаса, его надо было почистить разделать и порезать, это заняло у меня одного около 14 часов с уборкой цеха, я до этого толком опыта с рыбой и не имел)) Прошло уже 14 лет а я до сих пор помню этих 5 мешков рыбы и вздрагиваю, очень хороший опыт.
Чистил, резал на слайсере и мариновал лук на эти 4 точки мешками, руки наверно еще месяц воняли луком.
Отработал месяц на заготовках и меня перевели в шашлычники, вот там другая жизнь пошла…
Лига Общепита
110 постов374 подписчика