348

Ответ на пост «Пятница»2

Ответ на пост «Пятница» Мясо, Пятница, Фотография, Ответ на пост

И тебе хорошего вечера

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Подошва. Слишком тонкие куски для стейка и масло нужно растапливать заранее. Приятного аппетита.

раскрыть ветку (10)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Дело вкуса.

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Какой, к чёрту стейк? Это свинина.

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Это говядина

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Странный какой-то цвет для говядины, равно как и текстура мяса.
Говядина темнее обычно, да и жир на ней иначе выглядит.

Собственно, из домашнего: на первой фотке говядина (половинка от рибая), на втором -- свинина (корейка).

Какой конкретно у вас отрез говядины, что такой цвет выдаёт?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Гугл в помощь, найди этимологию слова стейк.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку