2 поста-ответа
Подошва. Слишком тонкие куски для стейка и масло нужно растапливать заранее. Приятного аппетита.
раскрыть ветку (10)
Любитель сырой хуйни подъехал вижу я , почитай ну так для понимания откуда вообще получается вкус ну из-за чего ,будешь охуевлен.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Странный какой-то цвет для говядины, равно как и текстура мяса.
Говядина темнее обычно, да и жир на ней иначе выглядит.
Собственно, из домашнего: на первой фотке говядина (половинка от рибая), на втором -- свинина (корейка).
Какой конкретно у вас отрез говядины, что такой цвет выдаёт?
раскрыть ветку (1)