32

Ответ на пост «Пятничное [Мое]: выходные разработчиков»2

БУЕСТЬ: ЯРОСТЬ СЕВЕРА

4 года. Примерно столько создается эта незатейливая вещица. Перед началом создания стоял выбор: делать Tower Defence в славянском сеттинге, либо в этом же сеттинге реализовать механику Cell Wars с Квасом и Красна девицами. Решили остановиться на втором варианте. В начале разработка шла весьма энергично (примерно 1й год). Затем с попеременным успехом. В ходе создания душа, так сказать, решила разгуляться и простую механику стали наполнять фичами. Изначально планировалась случайная генерация карт, наличие нескольких городков на одном экране, да и все. Затем хотелка стала разрастаться: сюжет, герои, разные игровые режимы.

Ответ на пост «Пятничное [Мое]: выходные разработчиков» Конкурс, Пикабу, Разработчики игр, Компьютерные игры, Видео, YouTube, Ответ на пост, Длиннопост

Режим «Покорение» представляет собой механику Cell Wars с фичами. Для победы необходимо захватить все города на карте.

Ответ на пост «Пятничное [Мое]: выходные разработчиков» Конкурс, Пикабу, Разработчики игр, Компьютерные игры, Видео, YouTube, Ответ на пост, Длиннопост

Режим «Оборона» представляет собой Tower Defence. Нужно удерживать свою крепость от волн врагов. Ничего хитрого.

В режиме «Стенка на стенку» вам дается определённое кол-во очков, за которое вы можете купить отряды (что делает и противник) и затем расставив их в определённом порядке сойтись с войском противника на поле боя.

ИГРОВЫЕ ФИЧИ
— Возможность игры оффлайн
— Генерация случайных карт
— Несколько игровых режимов

Ссылка на игру:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blackthorn...

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент