Ответ на пост «Пустить жену к мужику»1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Начнём с психологии женщины. В каком случае женщина пойдёт к тренеру-мужику? женщины идут в спортзал по двум причинам (могу ошибаться в количестве причин):
Нужно поправить свою фигуру для лучшей привлекательности. То есть женщина осознаёт, чт оу неё есть какой-то дефект, который мешает ей жить и который нужно поправить. Женщины и так достаточно комплексуют на счёт своей внешности и вряд ли с такими комплексами женщина пойдёт к тренеру-мужчине. Она лучше пойдёт к тренеру-женщине, которая по женской солидарности поможет ей справиться с некоторыми физическими недостатками.
У неё отличная фигура по её мнению и есть потребность её демонстрировать и поддерживать. И вот тут наверное она бы пошла к тренеру-мужчине.
Тут я бы наверное ещё добавил бы, почему женщина выберет тренера-мужчину. Например по тому, что давно не было мужика, потому что давно мужская рука не касалась её тела, или потому что захотелось новых ощущений, так как от мужа уже их нет, муж он уже родной настолько, что аж тошнит.
А вот если посмотреть с точки зрения тренера-мужчины. Взялся ли бы за такую работу? Наверное да, если:
1. Любишь памацать разных тёток.
2. Не боишься разборок с ревнивым мужем.
И ещё важный момент - не боишься непредсказуемых действий от этих тёток. Женщины, у которых давно не было мужика, либо мужик не устраивает и хочется чего-то новенького, способны на сумасшедшие поступки.
Вот я бы из-за этих пунктов никогда бы не стал работать женским тренером.
Автор поста утверждает, что не пускать женщину к мужику это первобытный инстинкт, остатки патриархальных нравов, отсутствие доверия и неуверенность в себе. Тут как бы нет ошибки, только все эти пункты не пустые, а реально работают в каждом человеке.
Инстинкты это то, что стоит вне разума и побороть их невозможно, а зачастую и опасно, так как инстинкты появились не просто так, а за счёт естественного отбора наших предков - кто не прислушивался к инстиктам - погибал.
Патриархальные нравы так же не на пустом месте появились, а в следствие гибели большого количества людей из-за сифилиса и прочих венерических болезней. Поизучайте историю, чего там только не было.
Про доверие, жене можно и нужно доверять, но зачем провоцировать её? Как я уже писал в комментарии, женщина инстинктивно всегда ищет себе более лучшего партнёра для продолжения рода. Мозгами она может понимать границы и мозгам мы доверяем (и то я бы не расслаблялся), а инстинктам женским (как и мужским) я бы доверять не стал, так как они сильнее и могут если не привести к крайним действиях, типа измены, но испортить ваши отношения могут легко. Инстинкты заставят её всё время сравнивать мужа с тренером и это будет не в пользу мужа. Слыхали пословицу: "В чужих руках всегда хрен толще". Это про то, как видят женщина других мужиков. И это не зависит от её воспитания, это у них заложено природой.
Так что можно быть современным, продвинутым и прогрессивным и отпускать жену к тренеру-мужику и доверять ей, но тогда нужно быть готовым ко всему вышеперечисленному. Удачи!
[18+] Разговоры о сексе
1.6K поста16.4K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.