Ответ на пост «Пропал голос»

Пожалуйста, постарайтесь так больше не делать (выходить на работу недолеченным, рискуя своим здоровьем)! Поверьте, всем - и начальству, и владельцам компании, и клиентам - будет глубоко наплевать на Ваши проблемы со здоровьем, которые в неудачном случае могут быть ой какими серьёзными. Не стоит оно того. Есть больничный? Лечитесь! А сорванные сделки, страдания клиентов и "страдания" начальства - это не Ваши проблемы. Вы у себя один.

Исключений из этого правила почти нет (ну если только какая-то прям катастрофа типа Чернобыля, когда счёт на часы идёт). А более мелкие проблемы и даже аварии - не Ваша забота, вот правда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вы про ОРВИ?
Если он начался - заболеют все, у кого к этому штаму нет антител.
Если силы есть работать, чо дома сидеть, один хрен, сезонными вирусами все дружно болеют, не коллега, так ребенок, притащит, не ребёнок, так в подьезде схватите, не в подьезде, так в магазине.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Я про всё :)

И вообще, моя позиция была больше не про "защити других" (хотя это тоже важно), а про "не насилуй себя".

"Если есть силы" - понятие размытое. Так-то и с температурой 39 можно вагоны с углём разгружать какое-то время, наверное - но что потом с организмом будет, если так постоянно делать? И зачем эти подвиги?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
А других заболеваний нет? Что вы всё про простуды? А спины? Невриты? ДОА? Давление, которое артериальное? Все мы прёмся на работу полускрюченные, ибо пара больничных по одному заболеванию за год и непосредственное руководство начинает заёбывать и сильно портить жизнь на рабочем месте.
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня в принципе не бывает повышенной температуры, ибо нормалтная 35.6. И когда 36.6 шевелиться не могу вообще. А с соплями горы сворачивать как нехуй делать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку