7370

Ответ на пост «Промашка»3

Пришел со школы. 5 класс. По дороге встретил маму, идущую в магазин.Она сказала сейчас из магазина вернется и будем кушать.
Есть хотелось сильно, на плите ( печь кирпичная дровяная) в кастрюле стояла уха. Решил сам поесть, не маленький.
Налил уху, поел. С добавкой.
Мама заходит:
- Пойдем кушать
- Мам, я уже поел
- Что ты поел? Еда в духовке нетронутая стоит
- Уху
- Это не уха, это я поросятам маленьким потроха рыбные сварила с картофельными очистками.
Не знаю как поросятам, мне было вкусно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

В геологии работаю. Молодой тогда еще был. Дурковатый. Стояли как то на временной базе в ремонте. На Ямале. Отремонтировались. Главмех говорит, что мол какие-то левые технику перегонят. Нам скучно. Меха предупредили, погрузились в МТЛБ да и рванули на свою базу. С собой жрачки всякой загрузили со склада, чтобы не в холостую ехать. И канистра спирта. 20 литров. На пятерых. Причащались по дороге, естественно. А дорога, вернее направление километров 250. Доехали до какой-то деревеньки, и решили заночевать. Потому как никакие уже были. Напросились к какой-то бабуле. Денег не было. Тушняка ей насыпали. Консервов. Даже солярки литров сто отлили. В бидоны. Улеглись на полу в спальниках. Электричества в деревне нет. Иногда дизель заводят. МТЛБ на холостом ходу молотит, и прожектор с фарами горят. Ночью кто то проснулся. Кого-то разбудил. В результате проснулись все. Ну продолжили. Канистру. Бабка спит на печи. А на закуску достали чугунок из печки. Ведерный. Каша какая-то. Пресная правда. Подсолили. И нормально зашла. Утром свинью хозяйки мы кормили гречкой и рисом. Потому как 10-ти литровый чугунок с КОМБИКОРМОМ мы сьели.....

раскрыть ветку (4)
8
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
3
Фубля)
9
DELETED
Достойно отдельного поста
1
Блин... мы даже на Новой Земле так не чудили. 😁
Не, вру. Один по "белочке" шахматы жирил. В итоге пары фигур не досчитались Сожрал наверное.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку