739

Ответ на пост «Профессиональная жалобщица»6

вообще очень правильная позиция - не давать друг другу творить всякую дичь. прежде чем посцать на газон, человек десять раз подумает, ибо свои же соседи тут же сдадут его участковому.

и это, на мой взгляд, очень благоприятно влияет на общество.

очень, кстати, хорошо, что гибдд штрафует нарушителей по обращениям граждан через сайт.

но вот есть один нюанс. сфоткал я в прошлым годе одну машину на газоне...

ну никак не получалось до её хозяина словами донести мысль о недопустимости парковки вне специально отведённых мест.

сколько не объяснял - ответ один: "ачотакова?!"

а тут ему штраф выписали, больше он так не паркуется. плохо что ли? хорошо!

но, встретив меня после получения штрафа, он первым делом спросил, как моё фамилиё. а получив ответ, заявил, что морду мне набъёт за этот штраф.

морду мне бить он потом почему-то передумал.

а если б не передумал?

понятно, что подпись под каждой такой жалобой должна быть, чтобы всякую ахинею не сочиняли и можно было в случае чего привлечь выдумщика. то есть "органы" должны знать от кого жалоба. но какого хрена нарушителям дают информацию о заявителях? это ж дико провоцирует одних и создаёт реальную угрозу для других! а ну как тот сосед был бы покрупней меня - набил бы морду, не предупреждая.

Скриншоты комментов

62.3K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.