129

Ответ на пост Про замедление Ютуба

Смотрю на кучу комментариев, одобряющих замедление (и в перспективе блокировку) ютуба. Люди, вы реально больны. Ну не нравится лично вам ютуб, ну не находите там ничего лично вам интересного - ну так и не смотрите. Вас кто-то заставляет что ли?

Нет, блядь. Я жру макароны и не люблю гречку. Надо запретить гречку! А то что они, сволочи такие, ее жрут! Я люблю Звездные Войны и не люблю Стар Трек. Нужно срочно запретить Стар Трек, надо спасти ничего не понимающих дурачков от этой помойки!

Что там насчет претензий к ютубу?

Q: Они забанили пророссийских блогеров!

A: Да и хуй с ними. Понятия не имею, кто это, ни разу их не видел, и вообще, в гробу я их ебал.

Q: Они не банят антироссийских блогеров!

A: Да и хуй с ними. Понятия не имею, кто это, ни разу их не видел, и вообще, в гробу я их ебал.

Q: Они отказываются соблюдать российское законодательство!

A: Да и хуй с ними. Кто в здравом уме вообще соблюдает российское законодательство? Те, кто его пишет? Ха-ха.

По факту: бешеный принтер выдал очередную пачку испорченной туалетной бумаги. Первый раз, что ли? Кого-то еще это волнует? Ну да, добавятся еще некоторые сложности в жизни. Возможно, придется освоить и установить на комп еще пару софтин для нейтрализации отходов жизнедеятельности наших законодателей. В этом есть и плюс - потихоньку повышается техническая грамотность населения. Учитывая, что те, кто издает законы, и те, кто пытается претворять их в жизнь - клинические идиоты, больших сложностей с этим быть не должно.

А вот количество народа, внезапно мастурбирующих на очередной идиотский запрет, на который все положат болт - вызывает реальное недоумение. Что с людьми не так?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Что то не так с людьми?

Сам говоришь, что одобряющих комментариев куча. Может не так что то с тобой?

раскрыть ветку (4)
5

Нет. Я не пытаюсь запретить то, что мне не нравится. Я это просто не смотрю (не читаю, не слушаю, не жру). А если кого-то внезапно настолько сильно волнует что-то, что его вообще касаться не должно, и он требует это запретить это для всех - его лечить надо.

раскрыть ветку (3)
2
Вы думаете Ваши взгляды сформировались сами по себе? Есть очень внушаемые люди, есть менее. Вторые могут пройти мимо откровенного дерьма, а первые пойдут жечь релейные шкафы на ЖД или предлагать свои услуги спецслужбам чужих стран.
0

Тебя внезапно настолько сильно заволновало то, что тебя вообще касаться не должно, что ты целый лицемерный пост запилил.

Ага. На Украине тут Фарион вылечили, очень уж много требовала запрещать. Это вы подразумеваете именно такой подход к решению проблемы запрещающих, да? Модера-а-атор, тут интересный дядя!...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку