Ответ на пост Про замедление Ютуба
Смотрю на кучу комментариев, одобряющих замедление (и в перспективе блокировку) ютуба. Люди, вы реально больны. Ну не нравится лично вам ютуб, ну не находите там ничего лично вам интересного - ну так и не смотрите. Вас кто-то заставляет что ли?
Нет, блядь. Я жру макароны и не люблю гречку. Надо запретить гречку! А то что они, сволочи такие, ее жрут! Я люблю Звездные Войны и не люблю Стар Трек. Нужно срочно запретить Стар Трек, надо спасти ничего не понимающих дурачков от этой помойки!
Что там насчет претензий к ютубу?
Q: Они забанили пророссийских блогеров!
A: Да и хуй с ними. Понятия не имею, кто это, ни разу их не видел, и вообще, в гробу я их ебал.
Q: Они не банят антироссийских блогеров!
A: Да и хуй с ними. Понятия не имею, кто это, ни разу их не видел, и вообще, в гробу я их ебал.
Q: Они отказываются соблюдать российское законодательство!
A: Да и хуй с ними. Кто в здравом уме вообще соблюдает российское законодательство? Те, кто его пишет? Ха-ха.
По факту: бешеный принтер выдал очередную пачку испорченной туалетной бумаги. Первый раз, что ли? Кого-то еще это волнует? Ну да, добавятся еще некоторые сложности в жизни. Возможно, придется освоить и установить на комп еще пару софтин для нейтрализации отходов жизнедеятельности наших законодателей. В этом есть и плюс - потихоньку повышается техническая грамотность населения. Учитывая, что те, кто издает законы, и те, кто пытается претворять их в жизнь - клинические идиоты, больших сложностей с этим быть не должно.
А вот количество народа, внезапно мастурбирующих на очередной идиотский запрет, на который все положат болт - вызывает реальное недоумение. Что с людьми не так?