4990

Ответ на пост «Про возраст "старых перцев"»3

Старость понятие относительное.

Бывает в pubg: new state поигрываю, пару тройку забегов по вечерам. Общаемся по игре, и тут меня спрашивают:

- Четвертый, а тебе сколько лет? Без обид)

- Под сорокет.

- Нихуясе... Ну, здоровья тебе!!

Оld hot peppers

258 постов919 подписчиков

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ты пост читал? Он же написал, что в мобилку катает. Ты ожидаешь от таких людей, что они думать будут?

раскрыть ветку (1)
9

А чем мобилка плоха? Понятно, что ПК намного комфортнее, но нет возможности таскать его везде за собой

показать ответы
5

+1

45 годиков
Гоняю только потому, что приучился не особо париться насчет результатов.
Если кого-то шлепнул - уже радость )
Рекорд - вроде, 5 киллов...

раскрыть ветку (1)
7

Я 14 валил, в соло, не команда. Половина скорее боты были. Приятно, хуле там. Ладошки аж потеют, как в детстве за клавиатурой zx spectrum

4
Pubg new state вышла то всего неделю назад. Может имели ввиду pubg mobile?
раскрыть ветку (1)
2

Не, именно Нью стэйт. Там пока эмуляторщиков нет

показать ответы
1

Сейчас наверное сраные корейцы что-то кодят сидят. Как игра то?

раскрыть ветку (1)
1

Игра ок. 2 карты пока всего)

показать ответы
2
DELETED

Погнали в пати играть?

раскрыть ветку (1)
1

Сегодня не айс. Игру долго ищет, что-то с серверами или я хз. Ник в игре soul_bringer

2

Блин, почему PUBG? Dедь Call of Duty Mobile лучше..? Поиграл и в ту, и в другую. Графика в COD на порядок лучше, в трусах и босиком бегать не надо, в Sims: Barbie edition играть не надо - скины нормальные, физика лучше, оружия куча, прокачивается оно несложно, до фига всяких режимов: от 1 и 3 лица, королевская битва на 2 больших картах, обычные PvP на почти 30 разных картах, PvP 2x2, 5x5, Взорвать/разминировать, Захват флага, Царь горы, Каждый за себя, Превосходство.
В общем, мне непонятно....

раскрыть ветку (1)
1

Я хз, мне зашло. Старый мобильный пабг бесил эмуляторщиками, тут их нет вроде, т.е. все равны

показать ответы
0

Не любитель я баранку крутить, те же Дальнобойщики в свое время вообще не зашли. В Форзу  вот новую погонял день и снес, скукота. Я лучше в старый  Silent Hunter III позависаю. Сейчас вообще в самый первый Jagged Alliance  играю. Во второй уж раз десять переиграно, а до первого сейчас только руки дошли, вообще пошаговые любимая тема: Х com ,  Silent Storm, Код доступа Рай и т.д. Жаль Джагу так на движке SS так и не сделали.

раскрыть ветку (1)
0

x-com apocalypse где-то лицензия валяется. Если подумать, ни в одной игре столько всего сразу не реализовано до сих пор(бои с разрушаемой обстановкой, потом штраф ещё, заставляет оружие оптимально выбирать, куча фракций, куча локаций, исследования, экономика, стратегия, тактика, взаимосвязанность, ролевая система и тд и тп)

0

Не любитель я баранку крутить, те же Дальнобойщики в свое время вообще не зашли. В Форзу  вот новую погонял день и снес, скукота. Я лучше в старый  Silent Hunter III позависаю. Сейчас вообще в самый первый Jagged Alliance  играю. Во второй уж раз десять переиграно, а до первого сейчас только руки дошли, вообще пошаговые любимая тема: Х com ,  Silent Storm, Код доступа Рай и т.д. Жаль Джагу так на движке SS так и не сделали.

раскрыть ветку (1)
0

Во втором JA пошлите в медуну через бюро похоронных услуг букет с обидной открыткой. В опциях надо выбрать самое жёсткое типа ломаных цветов и тд. С разговора королевы и Эллиота поугараете.

показать ответы
0

А отличия? Я в ПК версию только играл.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже что и WOT и blitz

0
Ок, понаблюдаю
раскрыть ветку (1)
0

Попробуйте вступить в группу, есть в чате там поиск. Когда в одного долго ищет, минут 10, ищу группу и игра находится за пару минут

показать ответы
0
Извините за оффтоп, у меня одного уже несколько дней бесконечно подбор матча? Со дня релиза немного поиграл и все
раскрыть ветку (1)
0

По выходным такая шляпа. Всю неделю ок

показать ответы
0

На эмуляторе то выйдет или нет?

раскрыть ветку (1)
0

Я надеюсь нет