817

Ответ на пост «Про то как я разводился»1

Не сходится арифметика. Ей 25, Вы на 5 лет старше,  то есть на момент женитьбы Вам уже 30 лет. Пожили немножко (то есть меньше 1 года?), развелись,  мама говорит ну тебе уже 30, кому ты нужен.

Любой брак, абсолютно любой,  может закончиться разводом.

У меня так было- прожили 8 месяцев,  и в какой то момент я поняла: не смогу так ещё 50 лет, мы абсолютно разные,  я его стала ненавидеть за все то говно, которое он творил. Описывать долго, выглядит как фу мелочь, стартовые условия: зарабатываем хорошо,  примерно одинаково,  живём в его квартире:

- договорились до брака,  что я помогаю своим родителям (100$ в месяц) из своей зарплаты, маме до пенсии оставалось 1.5 года, папа работал в Риге и не мог помогать временно маме, сестренка активно искала работу, потеряв прежнюю. После свадьбы началось "с ума сошла, какие 100 баксов, ты видела их холодильник (а я специально заглянул), они жрут лучше нас, и сыр, и колбаса, и масло. - мы же договорились - не помню,  значит, не было! Никаких 100 баксов!"

- приходили с работы одновременно в 7 вечера и начиналось: почему макароны по флотски?? Я хочу манты! Моя мама каждый день делала свежие манты,  котлеты,  а ты (обиженный разочарованный взгляд)... камон, твоя мама работает с 9 до 13, а потом приходит домой, а я с 9 до 6, хочешь манты - мне тоже сделай,  или поехали к твоей мамочке.

- сидя за ужином: к нам на работу устроились близняшки Даша и Маша, красотки как модели, высокие длинноногие, голубоглазые, волосы до упругой жопки, я бы их мммм (мечтательный взгляд).. чивоооо? - а у тебя дорогая целлюлит намечается,  надо работать над собой...

- будем копить на гараж,  отказывая себе во всем,  потому я так решил, машиночке нужен гараж,  а кушать можно и макароны каждый день.

И все подаётся с оттенком "я же хочу как лучше для нас/тебе"

- при разводе требовал поделить все мои ювелирные украшения (а у меня их прилично, сама покупала,  родители дарили). Я говорю, а с какого перепугу все? Вот ты мне дарил кулончик и обручальное кольцо., их поделим  - а остальное спрашивает, разве не совместное должно быть? - неет, говорю,  дорогой, остальное - приобретённое до брака.

В общем, таких вопросов и вопросиков миллион. Спустя 8 месяцев офигевания я поняла данунах, я красавица и умница, а с таким чмом жить - себе дороже.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Но за жопкой все-таки следи

раскрыть ветку (21)
3

Она зачетная 🤣

раскрыть ветку (15)
11
Прошло уже 2 часа, а пруфов до сих пор нет.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
7
раскрыть ветку (5)
1

@BadissoN, @nillsen, @BetelgeuseCr, @foxwizard, @Zaebumba84, @sifoniboroda, нас наконец-то уважили! 3aцените пруф :)
P. S. @Alfiel, дурак ваш бывший муж. Я б от такой жены, да ещё с такой попкой хрен бы ушёл.

раскрыть ветку (2)
5

Вам поцоны в Испанию тогда

1

Респект за призыв!

0

Прекрасная попка... а бывший муж...культурно говоря, дурачОк

Спасибо, мил человек, я бы вдул! https://www.instagram.com/tv/CHX2CQYqoEl/

1

ждём

4

Пруфы будут?

раскрыть ветку (4)
0

Коллега, позовите пожалуйста как ТС выложит пруфы..

раскрыть ветку (2)
0

Принято.

раскрыть ветку (1)
Подписался
0
нет конечно, это же интернет
Подписываемся! Ждём пруфы! Пикибу на слово не верит)

Просим! Просим! Просим!

А если попадется мужик, который целюль любит?

раскрыть ветку (4)
а есть такие?
раскрыть ветку (3)
4

Есть у меня друг, любит пышнотелых, особенно в филейной части. И жена такая, и любовницу завел еще пышнее.

раскрыть ветку (2)
5

"Ежели ты, имея законную жену, заводишь еще и любовницу, то ты либо неудачник, либо придурок" (с)

раскрыть ветку (1)
1
"ты что, дурак?! Она же потом этими губами моих детей целует!"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку