8208

Ответ на пост «Про свекровь»30

Ну тогда я вставлю свои пять копеек. Была я молодая, 21 год. Только переехала к молодому человеку в Москву из Твери. Уже понятно, что на меня смотрели как на провинциалку заарканившую любимого сыночка.
Мама настояла чтобы мы жили с ними, типа пока на ноги не встанем (за пять лет вроде и встали, но на переезд я так и не смогла уговорить, в итоге съехала сама).
Первый звоночек был, когда меня на полном серьезе отчитали за то, что я не стригу ему ногти - ты же женщина, ты должна, разве ты не видишь какие они длинные стали (оказывается раньше это делала мама, а парню на минутку было 26).
Второй звоночек был, когда мне заявили, что если я забеременею, то моего ребенка нужно вынуть и растить в пробирке - как я могу выносить нормального ребенка, если не ем лук и зелень.
Третий вообще шикарный. На дне его рождения за семейным столом мама произнесла тост - ты еще такой молодой и красивый, можешь еще повыбирать, у меня на работе много незамужних девушек.
Но самое ужасное, что я видела, так это когда она зашла к нам в комнату, легла к нему на кровать, обняла сзади и стала гладить и целовать. Видимо мое лицо было настолько красноречивым, что она решила объяснить, что это же ее любимый сын и в этом нет ничего такого. Когда я предложила представить ту же ситуацию, только на их месте буду я и мой отец, перекосило их.

Была молодая и глупая, верила, что все смогу изменить, но увы. Димка, если ты это читаешь, надеюсь ты все же съехал от родителей и все у тебя хорошо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Хех, коллега тёрла спинку своему сыну, когда он мылся, потому что ему неудобно там тереть. Сыну было на тот момент лет 18-19.

раскрыть ветку (15)
30

Блядь, вот зачем вы так??? Я всю ветку читала и держалась из последних сил.  Но больше не могу! С мужем, когда дело уже шло к разводу, жили порознь, он у своей мамы. Так она ему шею брила. Казалось бы, ничего особенного.  Но она брила ему шею, когда он принимал ванну, блядь!!! Дядьке было почти 40. Маме глубоко за 60.

раскрыть ветку (2)
19

Пу-пу-пу-пуууу.

Не понимаю, где в берете списки того, что нормально, а что нет. Почему брить шею это нормально, а в душе - не нормально. А давать стричь себя родственнику нормально? Или не нормально быть без одежды при других людях? Я вот человек открытых взглядов и не понимаю эту тенденцию какое-то поведение определять как нормальное, а с какого-то в кринж уходить. Оно может быть неприемлемо для вас, но приемлемо для других людей. Если я узнаю, например, что мои друзья увлекаются, например, копрофилией, моё отношение к ним не изменится. А должно?
24

Больше скажу, мама моему бывшему пипиську брила, когда он ко мне на свидание собирался. Представьте мое лицо, когда это узнала. Парню было 19 лет.

Привет вам, Надежда Васильевна!

раскрыть ветку (8)
10
Это первое место в списке шизанутых мам!!
раскрыть ветку (1)
1

Это супер приз , звоню Малахову!

1

Ох нихуя себе!!! Ну мой с бритой шеей еще норм тогда. Он, может, писюн мочалкой прикрывал, например .

1

А точно ли это его мама и точно ли не для себя брила?

раскрыть ветку (2)
0

Точно)

0

надо знать его маман. Хотя... Если у нее муж на 15 лет младше нее и не работает нигде, а она ему машины дарит... Наверно любит и помоложе

0

Это она так территорию пометила?)

0

я когда себе так делаю то у меня начинает стоять ! она  ему может потом и дрочила ?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку