382

Ответ на пост «Про судорогу»3

В детстве часто проводил лето в деревне у бабушки. Был таким, среднестатистическим москвичонком, причём единственным, остальные ребята были местные. Стоит отметить, что ребята деревенские были гораздо более жизнеспособными пиздюками, чем я. Это проявлялось вообще во всем. И как-то раз купаемся мы на речке, и мою ногу сводит судорога в воде. Много описывать не буду, пошёл ко дну, начал захлебываться. Плюс ко всему боль адская, ногу скрутило и не разогнуть вообще, от слова совсем. Ко мне подплывает пацан постарше, пытается вытащить - и никак. Тут он копается в районе своих плавок, и через секунду начинает хуярить мне в ногу чем то острым. Ногу сразу отпустило, с горем пополам выбрались. Я когда выполз на берег, у меня вся нога была в крови, текло от ляжки и до колена. В общем, вот что произошло - оказывается, если воткнуть в ногу что то острое, то судорога сразу отпускает. И у всех (!) деревенских ребят в плавках с внутренней стороны постоянно была заколота обычная булавка. Я про это не знал, как то не довелось просто увидеть, а для них это было чем самим собой разумеющимся. В итоге мне сейчас 30 лет, и я до сих пор без булавки не хожу ни на один водоём. Надеюсь, никому не пригодится, но предупреждён, значит вооружён. Всем добра.