13

Ответ на пост «Про шашлык, маринад и тупость»4

Недавно делали шашлык. Взяли 3,5кг свиной шеи, 1.2кг лука. Лук порезать достаточно мелко, но не в труху, перемять с небольшим количеством соли. В него мясо, специи (брали смесь), всё снова хорошо промассажировать. Уплотнить, долить 100-150г минералки (всегда беру для этого Эдельвейс). Мариновали 2 часа, т.к. делали это после работы. Получилось отлично.

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K постов13.3K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.