Ответ на пост «Про моление на ковриках на улице»3

Верующее а богов это типа плохо, и как тут кричат особо "умные"- "религии не место в 21 веке". А как же верующие в телевизор? В какие-то идеологии? В уникальность своего народа и так далее? Чем они (вы) лучше? С точки зрения психологии и поведения они (вы) ничем не отличаются от верующих в бога. Критического мышления 0. Самоанализа тоже. Есть их истинная точка зрения и все остальные враги. Есть даже верующие в атеизм. (У этих особенно сильно пукан полыхает, когда им это говорят)

Чем верующий в "кровавое нато", заговор жидомасонов, или в "по телевизору врать не будут", лучшем мусульманина совершающего намаз на коврике посреди дороги ? Или бабки кричащей "бох покарает".

Верующих в обществе 90%. И если вы избежали веры в бога, то это не означает, что вы не верите в какую-то другую хуйню

0
Автор поста оценил этот комментарий
Все верят...
Одни верят, что Бог есть. Другие верят, что Бога нет.
Как первое, так и второее-недоказуемо.
раскрыть ветку (1)
1

Одни сжигают людей во имя бога, другие сжигают книги во имя какого-то "изма", или уничтожат целые народы.

0

Чем верующий в "кровавое нато", заговор жидомасонов, или в "по телевизору врать не будут", лучшем мусульманина совершающего намаз на коврике посреди дороги ?

лучше тем, что не молится на коврике последи дороги, и не устраивает крокусы. а самому понять трудно?

вопрос не к самому факту веры, а к последствиям такой конкретной веры для всех прочих. для особо непонятливых авторов можно организовать туры в сирию, пакистан, афганистан.

раскрыть ветку (1)
0

Или в советский союз, на его заре борьбы с контрреволюционерами.

Или в 30 годы когда с врагами родины боролись..

Или та же Германия с её "еврейской наукой".

показать ответы
0

мусульманин с ковриков, помимо демонстрации своего зада окружающим, еще и верит в то, что его культ - лучший, а все остальные неверные. и поступает с ними, в соответствии с этой уверенностью. он даже не понимает, почему какие-то "неверные"(нечистые) мешают ему, сверхчеловеку, разговаривать со своим божеством по пять раз на дню, поперек дороги.

раскрыть ветку (1)
0

Точно. Мы все попадём в рай, а они сдохнут.

Ой, это другое 😨

показать ответы
1
А что для вас тс, критическое мышление
раскрыть ветку (1)
0

Способность проанализировать ситуацию со стороны. С другой точки зрения . Услышать полярные мнения и доводы стоящие за ними, и сделать выводы не на нравится/не нравится а на принятии фактов. Даже если мне они не приятны.

И если мне что-то не нравится, понять почему так и может не прав всё-таки я

показать ответы
0
Ты хохол и иноагент,ты любишь запад и нато,а значит ты любишь гей парады и зочешь чтобы пришло нато и поменяло всем нашим детям пол. Ты что,хочешь плохого нашим детям??? Думаю тебя надо арестовать и посадить.Ты хохол ,поэтом сьешь желудь,хрю,хрю,хрю!
раскрыть ветку (1)
0

Ну на эту религию сейчас тренд. Особенно у атеистов.

3

Да хер на него, никто никакому кишлачнику не запрещает верить во что он хочет. Всем по хер.

Не надо у меня под ногами на дороге жопу свою показывать. Верующие " в телевизор" не тычут мне на улице телевизором в нос, верующие в " жидомасонов" не таскают их за собой по улице, православные не плещут проходящим святой водой в лицо. И только это необразованное чмо демонстрирует всем и каждому свой зад.

раскрыть ветку (1)

Ну так и мусульмане с ковриками ничего такого не видят.. Значит вы просто в своей вере и не замечаете этого.

показать ответы