Ответ на пост «Про моление на ковриках на улице»3

Верующее а богов это типа плохо, и как тут кричат особо "умные"- "религии не место в 21 веке". А как же верующие в телевизор? В какие-то идеологии? В уникальность своего народа и так далее? Чем они (вы) лучше? С точки зрения психологии и поведения они (вы) ничем не отличаются от верующих в бога. Критического мышления 0. Самоанализа тоже. Есть их истинная точка зрения и все остальные враги. Есть даже верующие в атеизм. (У этих особенно сильно пукан полыхает, когда им это говорят)

Чем верующий в "кровавое нато", заговор жидомасонов, или в "по телевизору врать не будут", лучшем мусульманина совершающего намаз на коврике посреди дороги ? Или бабки кричащей "бох покарает".

Верующих в обществе 90%. И если вы избежали веры в бога, то это не означает, что вы не верите в какую-то другую хуйню

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да хер на него, никто никакому кишлачнику не запрещает верить во что он хочет. Всем по хер.

Не надо у меня под ногами на дороге жопу свою показывать. Верующие " в телевизор" не тычут мне на улице телевизором в нос, верующие в " жидомасонов" не таскают их за собой по улице, православные не плещут проходящим святой водой в лицо. И только это необразованное чмо демонстрирует всем и каждому свой зад.

раскрыть ветку (5)

Ну так и мусульмане с ковриками ничего такого не видят.. Значит вы просто в своей вере и не замечаете этого.

раскрыть ветку (4)
0

Я вижу на дороге чью то поднятую кверху жопу. И не считаю, в отличие от вас, это нормальным. А кто во что верит - мне по фиг, не надо только мне совать в нос свои религиозные традиции.

0

мусульманин с ковриков, помимо демонстрации своего зада окружающим, еще и верит в то, что его культ - лучший, а все остальные неверные. и поступает с ними, в соответствии с этой уверенностью. он даже не понимает, почему какие-то "неверные"(нечистые) мешают ему, сверхчеловеку, разговаривать со своим божеством по пять раз на дню, поперек дороги.

раскрыть ветку (2)
0

Точно. Мы все попадём в рай, а они сдохнут.

Ой, это другое 😨

раскрыть ветку (1)
0

это другое, поскольку это говорил не пророк.:) это личное мнение некоего лица.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку