90

Ответ на пост «Про АВТОВАЗ и людей»21

Я вам другую историю поведаю. Мой товарищ был во Владивостоке, и в процессе общения с местными задал вопрос: а сколько стоят у вас морепродукты, наверное дешевле, чем у нас?

И вот ему объясняют. Видишь вот эти склады? там храниться рыба и прочее. Её выловили наши рыбаки, а склады московские. Теперь, эти черти направляют приходные документы (или какие там, я не силен в бухгалтерии) в Москву, там ставят печать московской конторы и отправляют обратно. И получается, что рыба, лежа на складе во Владивостоке, превращается в московскую. по накладным привезенную из Москвы. И цена розничная уже становиться в два раза дороже. Вдумайтесь, рыба, сука, даже не выгружалась со склада!!!

И получается, что морская рыба во Владивостоке стоит столько же, как На Северном Кавказе (плюс-минус, конечно). Как-то так, записал со слов, может в чем-то и не точность, но суть такова.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Рыбу, как на северном Кавказе - Ну да, ну да, учитывая, что там Каспий рядом. Ну а в целом по посту - морепродукты дорогие, но это нихуя не из-за Москвы.

раскрыть ветку (7)

Что ну да, ну да?? Я в Ставропольском крае живу, каспийской рыбы ни разу не видел, может в республиках и есть, но не у нас. У нас так же продают замороженную дальневосточную, как и везде

раскрыть ветку (6)
2

У вас тоже москвичи ставят печати? На каспийскую рыбу.

раскрыть ветку (5)
1

Не, инопланетяне. Че ты его спрашиваешь, пиздабол ге ответит, поверь моему опыту 🤣🤣

раскрыть ветку (4)

ты следи за выражениями

раскрыть ветку (3)
2

О, ответил, но не в тему. А че следить то, коли ты пиздишь, значить пиздишь. Если ты не можешь осетра купить, то это не значит что его нет, а просто он тебе не интересен из за цены. В любой рыбной лавке осетровые продаются, но цены высокие. А Каспий в первую очередь и интересен осетровыми.

раскрыть ветку (2)

Дол*оеб, еще раз говорю, следи за своим языком. Ты меня не знаешь, чтобы так разговаривать

раскрыть ветку (1)
2

Сам ты долбаеб, я тут никого не знаю и дальше что? И я правильно понимаю, что те кто тебя знают именно так с тобой и разговаривают?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку