34

Ответ на пост «Принимайте в лигу разбитых сердец»1

Спасибо большое за реакцию, честно говоря не ожидал такого количества от коментов на пост который я с трсящимися руками писал в три часа ночи

Не знаю наверное какой то инстинкт самозащиты включился хочется ответить на ряд сообщений

Ну первое про принятие решений и что ты не мужик. Я писал этот пост не для того, что бы покзаать какой я рубаха парень, что я делаю в жизни какие решения принимаю и так далее. Я писал это достаточно однобоко с той точки зрения, что я много чегод делал для жены. Уверяю вас как и у всех людей в жизни бывают ситуации когда ты принимаешь решения. Я старался это делать прислушиваясь к близким мне людям, но все равно решения принимал сам. К соажлению я бы хотел что бы вся моя жизнь состояла из настольных игр с друзьями, но оно так не работает.

Второе про секс. Да я понимаю, что это косяк. Более того на первых этапах совместной жизни я пытался это проговорить, но честно говоря в моей голове сейчас этот разговор очень размыт, т.к. я к нему за полседний день очень частно возвращался и возможно, что то уже додумал. Главная притензия была в том, что это должна быть эмоция, что я должен болье соответствовать образу мужчины (думаю тогда это был упрек в сторону моей з/п). Мне казалось, что достигая каких то карьерных взлетов я ее нивелирую. Главный тут тезис что это было последние 6 лет, да вы говорите, что она мне изменяла чуть ли не с самого начала, а я был слеп, возможно вы и правы но хочется верить, что нет. Я считаю, что если у вас в отношениях что то не устраивает, то вы садитесь и разговаривате, хотя бы из минимального уважения друг к другу. Не идете решать проблему еблей на стороне, а разговариваете. У всех бывают сложные этапы в жизни, но их наверное можно решить. За последние 6 лет я не слышал упрека в свой адрес в этом ключе, поэтому и думал, что нормально в своих розовых очках.

По поводу того, что за 15 лет не сделали детей, у меня понимание, что для того, что бы их сделать надо сначала самому встать на ноги. Я не фанат поговорки даст Бог зайку даст и лужайку. Я хотел/хочу для своих детей, что бы они могли отдыхать на море два раза в год, что бы с ними провести невероятное крутое дество, что бы они могли учиться там где захотят, что бы у них были стартовые условия не хуйже чем у меня. По другому я не мог, считал это нечестным по отношению к ним.

По поводу денег не считаю красиым это обсуждать у каждого свое понимание много мало, скажу просто, что 4 года назад я стал зарабатывать кратно больше своей жены.

По поводу удобный и так далее тут аргумент безспорны. Я сейчас стараюсь посмотреть на это со стороны насколько это возможно. И понимаю, что после смерти ее близкого родственника (это был отец) у нас отношения стали наверное как модель отец - дочка. Если что то надо я уступлю и все сделаю, нужны новые шмотки, давай их купим, не хорчешь готовить давай тратить по 80-90 тыс. в месяц на доставку и таких примеров куча. В этом наверное и кроется главная проблема, что мы потеряли взаимоотношения мужчина - женщина. Не знаю записался к психологу надеюсь он разберет это все по полочкам. Важно понимать, что было очень много прекрасных моментов и любое времяприпровождение вместе доставляло неверноятное счастье и наверное этим был я ослеплен и не видел реальных проблем.

Выгнать ее из квартиры пока не могу, если ее мать узнает, что она накуралесила, то не факт, что это переживет (утрата отца для нее стала сильным ударом), а у меня с ней отношения очень хорошие и по человечески я не желаю ей зла. Как дети не виноваты в грехах своих родителей, так и родители тоже. А идти собственно ей сейчас больше не куда (кроме как к матери). Очевидно, что если я приму решение расходится квартиру я ей не оставлю, так же как и любое другое имущество.

По поводу скуфа это факт, но я еще хотя бы не лысый, но жирненький (120 кг при 190 росте). Записываюсь завтра в качалку, что бы найти новую альтушку.

Еще раз спасибо за коментарии!

Лига разбитых сердец

8.2K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.