Ответ на пост «Познакомилась с молодым, что делать?)»11
Как по мне, то так всё и должно быть - молодой, энергичный мужчина в руках опытной женщины. Такой тандем может горы свернуть, ну или Францию в унитаз слить.
Как по мне, то так всё и должно быть - молодой, энергичный мужчина в руках опытной женщины. Такой тандем может горы свернуть, ну или Францию в унитаз слить.
Такой тандем может горы свернуть
Ничего хорошего в большой разнице. А если кто-то влюбиться, а потому парень протрезвеет и поймет что с целлюлит ной теткой, со сползающим от возраста лицом, с морщинами встречается да еще и чувствует что над ним "доминируют" из-за того что женщина старше и сбежит.
И больно сделает, так еще и жизнь разрушит. Да еще и девушка годы остатка жизни потеряет. И это хорошо если детей не завели. Нееее.
Тысячи лет одни и те же истории, от миллиона людей, даже в тысячах книг, но никто не учиться на чужих ошибках!
Парень должен быть старше на 2-5 года для гармонии. Иначе выходит ерунда. Если старше на 6+ то плюс ко всему накладывается разница культур и эпох.
В чем плюсы старшенства парня в семейной жизни? Это элементарно добытчик, а гнездо лучше вить опытной женщине.
какой довод? Заняться что-ли нечем? Жить нужно как тебе лучше и удобнее, не как предки завещали.
То есть один раз у неё это гнездо не получилось, то второй раз точно получится? Весьма сомнительное утверждение.
Это я ещё сексуальную жизнь не затрагивал, когда ему 40, а ей 50. Тут совсем сюрприз выходит.
Для понятия факта, что женщина старше это не вариант, можно и без завета предков обойтись, одной логики хватит.
Куда лучше молодящегося старика с инъекциями, вот уж где реально эксперт по сливу прям всего.
Какой замечательный комментарий. Он явно достоин, чтобы быть отдельным постом. Главное тут все понятно без контекста и не нужно переходить в основную тему, чтобы понять что за чушь написал ТС.
Жалко миллион плюсов поставить нельзя - настолько мне понравился этот пост