964

Ответ на пост «Пост удалён»4

В 2014 году, моя мама купила двухкомнатную квартиру с Санкт-Петербурге и оформила её полноценно на меня, мне было 8 лет.

Сейчас она стоит лямов 10 минимум? Нихуевый такой подарок от сумасшедшей матери алкоголички.

Подскажите, люди добрые, что можно сделать в данной ситуации? Денег на квалифицированных юристов у меня нет, подать на банкротство самостоятельно тоже не могу (как мне объяснили на бесплатной консультации в компании юристов)
Суммы не подъемные прям совсем!

Это пиздец. Просто пиздецовый пиздец охуевания зажравшейся молодежи (как там их сейчас называют? Зумеры?)

Авторке нахаляву (т.е. безвозмездно) выдали огромадную кучу бабла. Но авторка жалуется, что куча слишком тяжелая, и она ее поднять не может, просит помочь в переноске.

Жесть. Какая то. И ведь она наверняка не понимает даже. Еще небось и на "нерадивую" мамашу обижается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
У моей двоюродной тётки внучка ей прямым тестом говорит, давай твою трешку продадим, зачем вам старикам такая, а с продажи вы мне 2-3 млн, это же куча денег. Ладно, что она мудаком выросла - это их проблемы, но 2-3 млн это деньги которые она пробухает и прогуляет за 6-8 месяцев. 2-3 млн могут стать хорошим стартом для бизнеса, но там нет мозгов, да и сейчас это цена автомобиля и на пожрать.
раскрыть ветку (10)
0

>Ладно, что она мудаком выросла

Мудачество это хотеть получить какую-то материальную поддержку для жизненного старта?

раскрыть ветку (9)

Мудачество это получив охуенную поддержку в виде хаты, поливать мать говном с визгом: "хуле тут так мало?"

0
Прямым текстом предлагать продать квартиру и выдать ей деняк, потому что она так хочет - очень мало общего имеет с жизненным стартом, а с мудачеством вполне себе.
раскрыть ветку (4)
0

Интересно, как это надо предлагать, намеками? Умение прямо говорить словами через рот о финансовых вопросах очень полезное, избавляет от огромного количества головняка.

раскрыть ветку (3)
0
Если не заботиться о чувствах и переживаниях близких, то тогда можно нести любой бред через рот. Только родным от этого головняк и шок, ну а говорящему пох: сказал да сказал.
раскрыть ветку (2)
0

Если для вас обсуждение финансовых вопросов и предложений это что-то оскорбительное и бредовое, то ок. Ваша семья -- ваши правила.

раскрыть ветку (1)
Я вам про ебанутые хотелки, вы мне про финансовые вопросы. Какие финансовые вопросы могут возникать у 18 летки к своим деду с бабушкой, кроме как на карманные расходы? Интересно послушать.

Мудачество это требовать то, что тебе не принадлежит. Люди имеют право сами распоряжаться своим имуществом. И если решат помочь то это их выбор. А требовать когда тебе никто ничего не должен это и есть мудачество.

раскрыть ветку (1)
0

Требовать -- да, некрасиво. Спросить/предложить -- абсолютно нормально.

DELETED

Вообще-то да, это мудачество

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку