Ответ на пост «Пошел баран по шерсть, да вернулся сам остриженный»1
это не фундаментальная ошибка дам...
это ИХ ПРОШИВКА!
и ничего мы с этими биореакторами не сделаем, да и незачем!
все их "метания", переживания, флиртЫ, игры и прочее направлены только на устройство своих яйцекладов в максимально комфортном месте и...
ничего более!!!
Я примерно Ваш ровесник, чуть старше)
с первой женой, РСП, старше меня на 5 лет - просрал полжизни и кучу возможностей, о которых просто даже не задумывался тогда: - как же так, "любимка" без меня какое-то время должна будет пожить....
Про вторую даже вспоминать не хочется - моложе на 23 года, идеально играла роль любящей подруги, потом жены...
Во время "новой коронавирусной" инфекции сидела дома, я вдЖобывал на дядю, параллельно вкладываясь в собственный проект и не заметил, что "любимому солнышку стало скучно" за три месяца карантина... и меня поменяли очень быстро на "разведённого", но, типа, реального/богатого...
Аборт сделала втайне от меня...
"на берегу" сказал, что "ты должна стать матерью моих детей"
согласилась, завещание и доверенности все сделал заранее...
Да!!!! Еблан!!!!
но, пройдите мой путь в моих сапогах, и тогда судите меня....
Подробности описывать не буду, поскольку четыре уголовных дела, и два ещё не закончены...
Выжил и "аз воздам..."
Резюме: - да хрен его знает про: возраст, половинки, биологические задачи/приоритеты/цели!
и, это, не ищи "девушек" среди ровесниц)))
это как в борделе девственицу искать)
с обеих сторон, в основном, ББЕ в режиме поиска... (боевая биологическая единица)
и "срать они хотели" на наш тонкий внутренний мир и всё прочее, что напрямую или опосредованно не влияет на "их гнёздышко"
в любом случае: автор, я от всего сердца желаю тебе найти "половинку"!
долго, счастливо, в один день...
без сарказма!
4.6K постов9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!