Ответ на пост «Поработаю на пикабушников бесплатно»223
Копирайтер (коммерческий писатель), digital-маркетолог. Опыт восемь лет. Дам один совет по продвижению в интернете.
nick.kamelin@gmail.com
Копирайтер (коммерческий писатель), digital-маркетолог. Опыт восемь лет. Дам один совет по продвижению в интернете.
nick.kamelin@gmail.com
- nkamelin, хотел у тебя спросить. Задача вот какая...
- Погоди, погоди, тебе совет или консультацию?
- А в чем разница?
- Один совет бесплатный, консультация за деньги.
- Один совет, конечно!
- Мой тебе совет: запишись на консультацию.
Ну это как если бы у вас забрали компьютер для работы, а клиентов на тексты вам приходилось бы искать расклейкой объявлений на столбах в полузаброшенной воркуте :)
Без гугла и меты с ютубом, в условиях, когда большая часть клиентов все поставила на паузу, а интернет вот-вот превратится в локальную сеть — оно примерно как-то так и есть)
Я внутренним туризмом и занимаюсь, кстати 8 лет. Еще до того, как это стало быть модным.
Так вот, эта отрасль разрушена.
У нас импортные автобусы и импортные самолеты. По этой же причине рекомендую сторониться перелетов даже по россии. У нас куча пилотов с еаса и фаа лицензиями релоцировались. Сейчас необслуживаемыми самолетами рулит непонятно кто.
А... И еще у людей покупательная способность сжалась до гречки. А путешествия - это что-то из верхних слоёв пирамиды потребностей. Безработным не до них, а пенсионерам с пенсией в 70 евро это не по карману
Хорошо. А я вот работаю в турфирме. И тоже пишу бизнес-тексты. Но моя отрасль прекратила существование в России.
Многие прекратили, а те, что остались, серьезно поменяли подходы. Вам могу дать совет — изучайте альтернативные направления и логистические схемы. Есть много стран, сохранивших сообщение с Россией. И есть внутренний туризм. Мир меняется, но жизнь в любом случае будет продолжаться 👍
А, ну да. Так было бы романтичнее)))
Зато в этом году я выпустил свою первую книгу, художественную литературу. Гуглится по запросу:
Николай Камелин книга Прощай, Питер!
На Литресе можно ознакомиться)
Но это больше для души. А для дела я пишу посты, статьи, рассылки и другие бизнес-тексты.
Работал)
Я фрилансер, индивидуальный предприниматель. Ссылку на свой сайт и портфолио готов выслать на емейл. Здесь могут счесть за рекламу.
Вам, это его императорскому величеству и самодержцу всероссийскому Николаю II или, может быть, какому-то другому монарху?)
Сила Пикабу
826 постов3.3K подписчик
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (), нарушение правил сообщества - .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора либо .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.