Ответ на пост «Поработаю на пикабушников бесплатно»223
Вот тоже хочется кому то чем то помочь, но я не спец в чем то, знаю всего по немного и пока очень загружен. Работал раньше эникеем в кб, по этому могу настроить домен (винда, фряха), терминальный сервер, виртуальные машины, маршрутизацию, но уже прошла пара лет, как сократили из-за короны и я этим больше не занимался. Немного умею моделить в solidworks, catia, nx unigraphic, готовить DXF и STL для 3d принтера и лазера, да и просто чертежи (без соблюдения ЕСКД, но читаемые). Чутка понимаю в схемотехнике, могу развести двухслойную печатную плату для заказа (без соблюдения ГОСТов, но в соответствии с требованиями производства). Неплохо умею паять, тут разве что могу секретиками поделиться. :) Недавно начал ковырять c++ для микроконтроллеров, разобрал как работать с многими датчиками, экранами и исполнительными устройствами, многое есть в наличии, могу прям целые проекты сварганить, но будет быдлокод и на esp32. Еще немного понимаю в 3d печати.
Блин, вышло какое то резюме. Работу не ищу. :)
Но сдам проект и может смогу кому чем помочь, да и просто поотвечать на вопросы по моделированию, 3d печати, "ардуинке", хотя конечно в профильных группах вк или телеги на много грамотнее есть советчики, но вдруг. :)
Сила Пикабу
799 постов3.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator ), нарушение правил сообщества - @admoders .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора@TotIliNeTot либо @SupportCommunity .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.