8

Ответ на пост "Пора!"

Здравствуйте, уважаемые пикабушники и пикабутяне) Сегодня утром весы показали 104,8 кг, чем весьма меня удивили и расстроили. Почти два года вес был ровно центнер, коридор плюс минус 3 кг. Я даже расслабился, перестал на весы вставать... Вот и прилетело) Что ж, враги нас формируют, как говорится) Спортом мне было заниматься нельзя по рекомендации врачей (пахово-мошоночная грыжа, операция), но прошло уже девять месяцев, да и цифра на весах мотивирует. В общем завтра вешаю турник. Начать после такого долгого перерыва хочу с кроссфит-комплекса "Синди", каждый день, ровно месяц. Стартую, ессстесссссно, первого числа. Первого мая текущего года (откорячки себе обрубаю) Итак, если кому интересно, присоединяйтесь) Первого числа в комменты к этому посту скину параметры (рост, вес, талия), если присоединитесь - поступайте так же. Всем успехов) Мне, конечно же, тоже)))

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В тебе 30 сейчас? Тогда мои извинения, твоё кунг-фу сильнее моего.

раскрыть ветку (1)
2

Тем, кто в танке: зайди в профиль, прочти мой первый пост. И не тупи больше, дядя, не солидно)))

показать ответы
1
DELETED

Если ты весишь почти 105, значит твой опыт похудения и контроля веса - говно. И на него ссылаться, это как сифилисом хвастаться.

Слушай дядю, здоровее будешь.

раскрыть ветку (1)
2

Я похудел на 70 кг))

показать ответы
3
DELETED

Здесь имеется в виду личный опыт сброса веса. Как раз снижения от 105-110 до 80-90. Я эту дорогу туда-обратно раз пять проходил. И тяжёлая атлетика, и лёгкая до марафона включительно, и бокс 6 раз в неделю, и плаванье в прямом смысле в масштабах сопоставимых с фэлпсом. Я мог бы не пост, а книгу написать, как худеть эффективно и не очень, надолго или нет, с болью в мышцах или на релаксе.

Надёжно на годы закрепить вес удалось только изменением пищевого поведения. А началось все именно с контроля калорий. Потом будет и турник у тебя, и брусья, и мешок с песком, и все что захочешь. Но сначала вес убрать, а это проще всего именно дефицитом калорий.

Лично у меня все получилось когда я понял, что "не делать" (не есть) проще чем "делать" (физические нагрузки).

раскрыть ветку (1)
1

Искренне желаю на тех качелях более не кататься)

показать ответы
0
DELETED

Я человек простой - вижу что человек хуйню какую-то задумал для здоровья не полезную - зашёл и дал совет. Может совет и непрошенный, но не со зла и без камня за пазухой.

Умеешь забивать гвозди отвёрткой? Все понял, откланиваюсь.

раскрыть ветку (1)
1

Добра тебе и мира, бро. Напоследок уточню, а где конкретно ты "плавал"? В твоих трёх постах ничего на похожую тему нет...

показать ответы
2
DELETED

Ну ты вышел на площадь и плащ распахнул. Получи комменты и критику от всех кто увидел, и твоё мнение на этот счёт особо не ебет никого. Не хочешь получать обратную связь - не нужно писать ничего. Это же элементарно, не?

раскрыть ветку (1)
1

Вполне. Чуть-чуть адекватности добавь и вообще претензий ноль)) Агрессивный ты какой-то...

показать ответы
DELETED

Братан, конечно, давай профиль каждого любителя публично "худеть" будем штудировать.

раскрыть ветку (1)
1

Ты общаешься со мной? Советы даёшь мне? Или просто комментишь всё подряд? Если пишешь мне, полюбопытствуй нуждаюсь ли я в твоих советах)))

показать ответы
Начните с питания. Исключите соль, сахар минимум, жирные продукты. И лучше с кем-то посоветоваться по поводу правильного питания.
раскрыть ветку (1)
0

И тебе спасибо, добрый человек) Я не гуру ПП и ЗОЖ, но в питание и похудение умею, зайди в профиль. Но, ещё раз, спасибо)

2
DELETED

Тут был отличный доходчивый простой и понятный пост о том, какие упражнения кардио или силовые лучше делать чтобы похудеть. Если интересно сам ищи, я передам основную мысль.

- Скажите, гвозди лучше забивать плоскогубцами или отвёрткой?

- Оба варианта можно реализовать, но это очень тупая трата сил и времени. Гвозди лучше забивать молотком.

Так и в твоём случае. Нахуй тебе пока не нужен турник и фит-хуит комплексы. Ровно как нахуй никому тут не уперлась твои показатели. За каждым жиробасом следить, времени на жизнь не останется.

1. Покупаешь весы напольные и весы кухонные.

2. Качаешь любое бесплатное приложение из топ 10 для подсчёта калорий.

3. Начинаешь меньше жрать.

Как молоток идеален для забивания гвоздей, так дефицит калорий идеален для сброса веса. Начни радикально - дефицит в 500-700 ккалорий в день. Ни в коем случае не ограничивать потребление воды. Сбрасывать вес сбросом воды самый тупой ход из всех возможных. Так примерно до сотки. Потом потихоньку самые простые базовые физические упражнения - отжимания, приседания. Как вес уверенно уйдёт ниже ста можно подумать о кардио. Иначе тупо убьёшь суставы, колени в первую очередь.

Силовые тренировки на дефиците калорий - только самые базовые, чтобы мышцы держать в тонусе.

Дядя михасик34 гарантирует, при ежедневном дефиците в 700 ккалорий ты будешь терять минимум килограмм в неделю. Честного веса, не воды. Реально цифры на весах будут ещё более радикальные, но тут нужно сделать скидку именно на воду и, пардон, содержимое кишечника. Через пару месяцев сам охуеешь от результата.

Чтобы было понятно чисто для сравнения, тебе же 700 калорий чтобы сжечь, это примерно 10 километров бега. Каждый день. Проще меньше жрать, поверь, дядя знает, дядя плавал.

раскрыть ветку (1)
0

Дядя, красава, плавай дальше) Прежде чем советы раздавать, да ещё в довольно грубой форме, зашёл бы в профиль, поинтересовался, есть опыт похудения у человека или нет))) А так... Всё верно расписал, но греби, дядя, греби...)))

показать ответы