Ответ на пост «Попрошайки на Пикабу»18
А что не так с донатами? Сам я зарегался 8 лет назад, из них 3 года кое как кое что писал. Потом забыл про Пикабу на 5 лет. На той неделе было свободное время немного, решил зайти в акк и посмотреть что тут да как, начал писать статьи и копипастить полит ньюз потихому.
Смотрю плашки доната появились, решил по приколу поставить, не знал что написать. Вспомнил что хочу купить разборные гантели, сделал. Это типо на Пикабу не комильфо? Я думал раз админы такую функцию создали значит это им как то это выгодно, решил помочь админам включив эту плашку. И что теперь?
Вообще по поводу донатов это довольно таки вопрос духовный. Раньше 10% от доходов отдавали церкви, до церкви всяким языческим богам и прочее. Щ ничего этого нет а 10% доходов надо кому дать, так задумано Вселенной.
Так что нет ничего такого если кто-то чем-то с кем-то поделится. Я например всегда когда иду в пекарню и вижу что передо мной стоит какая-нить бакба или ребенок, стараюсь платить за них и ничего. Так что не парься брат, Вселенная разберется ху из ху!