Ответ на пост «Попрошайка выпрашивал семена гигантской тыквы»1

ТС, охлади свой пыл и и попробуй вникнуть в то, что ты прочитал в телеге и выложил сюда.

Накинул ты знатно, я получил полную панамку)и обочечников приплел - короче, ты постарался меня очернить, как только мог, вот только врать не надо)

1. фото было сделано не за день, а в день в выставки. В правилах конкурса про время не сказано. Если есть специалисты, которые знают, как можно подтвердить время и место фото, я им предоставлю телефон, с которого было сделано фото, без вопросов.

2. Работником выставки жена не является, правило не нарушено.

Теперь по остальным обвинениям - проход по другому пропуску, чтобы не заполнять бумажки на регистрацию и потом не получать спам - это прям обочечник?)

Когда ко мне на работу приходят посетители, я их по своему пропуску пропускаю, чтоб они с их получением время не тратили, я не вижу в этом ничего страшного, но - если это так ужасно, то что же ты не пишешь про победителя, которая написала, что при проходе на всех расталкивала, справедливый ты наш?

Про поддержку и ее давность - можешь ВКонтакте посмотреть, год назад я также поздравлял Александра с рекордом. Имя фамилия те же самые, найти несложно.

Обрати внимание, что главная моя претензия была в том, что победитель опубликовал фото ровно в 10:00. Раз уж ты мне предъявляешь за то, что моё фото выложено не по правилам, а за 13 минут до открытия, так вот я хочу тебе сказать, что если делать все по по правилам - зарегистрироваться при посещении и идти на стенд в после открытия, в 10:00 попасть на стенд и сделать фотку и опубликовать - нужно быть ооочень быстрым. Именно в этом и я и выражал свои сомнения, а не выпрашивал победу. Если бы фото победителя было сделано в 10:01 хотя бы или в 10:02 - вообще вопросов бы не было.

По поводу попрошайки- пожалуйста, научись понимать, что ты читаешь, я хотел просто разобраться в вопросе и чтобы все было честно, а не выпросить семена.

Кстати, если тебе интересна судьба семян, а не просто оскорблять других людей и набрасывать, то я Александра поблагодарил в личке и отказался от них, потому что на той земле, где я планировал вырастить тыкву, как выяснилось, нет воды в таком количестве.

Ну а за пост – спасибо тебе, благодаря ему я получил оскорблений ни за что, в том числе и в телегу.

А кстати, последний ещё пункт, где ты врёшь, что мы ник не пробивается – он одинаковый и там, и здесь)

Просто набросить захотел, да?) можно было прям в этом посте про победителя семян и задать вопрос, но бурление тебе интереснее, видимо)

P.S. Сразу не разобрался, как ответить отдельным постом, извините за дубль.

Всех, кто накинул полную панамку - не виню, у вас просто ТС ввел в заблуждение.