Попрошайка выпрашивал семена гигантской тыквы1
Как и все сегодня,наблюдаю за телеграм каналом Александр Чусова @ExtremeGrower, очень радостно видеть сотни добрых комментариев в поддержку тыковок!
Нашла конкурс семян в канале,где нужно было сфотографироваться первым с тыквами и выложить в комменты,выставка проходила в экспо. Особенно было подчеркнуто,что участники и работники экспо не считаются,чтобы не создавать им преимущество
Но,конечно же,нашелся индивидуум,который выложил фото своей жены с бейджем на фоне тыквы,за день до официального открытия выставки,некий Анатолий Моисеев
Чудаку Александр спокойно поясняет что он неправ. На утро фото с разницей в доли секунд выкладывают две девушки,причем у той кто выложил фото первой есть на фото вторая,со спины. Но Александр следуя правилам конкурса оставляет одного победителя-первую девушку,и второй даже в голову не приходит ныть,упрашивать или даже просить победительницу выделить ей одно семечко из выигрыша. Игра есть игра
Ну и далее у чудака разрывает пердак,начинает ныть и писать гадости,обвинять всех в сговоре и мерзко к канючить. Александр сдается и обещает выслать комплект семян нытику,как капризному ребенку. Я считаю это позорище. Манипулирует тем что жена в декрете,типа для жены просит,но в моменте проскакивает ключевая фраза «почему не яяяя победил». Рассказывает как сильно переживал и поддерживал тыквы на пикабе(ник с телеги тут не бьется,если ты тут есть объявись,посмотрим на твою поддержку). Потом начинает подлизывать что в Китае будет продвигать тыквы,ну и напоследок делится лайфаком мошенничества с бейджами,почему-то возникла ассоциация с обочечниками. Вот такой персонаж:) (листайте карусель скриншотов)

Честно говоря обидно за девушку с рюкзаком в очках,а нытик вызывает ебаный испанский стыд
У меня все.

Скриншоты комментов
62.1K постов41.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.