138

Ответ на пост «Понос разлуки»16

Попал как то в больницу и застрял там на довольно долгие месяцы. Видел всякое, в том числе и следующий случай.

В хирургии мужчина лет 60+. Ходил по коридорчику то ногит размять, то в туалет, то в столовую. Значительную часть времени с ним была женщина, думаю, точно жена, исходя из их общения, в котором присутствовали эмоции, большей частью грусть... Ходил он с трудом и постоянно приходилось ему помогать. По всей видимости этотвсе было следствием операции или ряда операций или осложнений или или или.... Нюанс был в том, что у него был установлен калоприемник и эта женщина каждый раз совершала соответствующие процедуры.

Я плохо представляю, что происходит в чувствах между людьми в семье, когда требуется вот такое внимание и уход. Действительно тяжело переживать подобные периоды. Наверное после сложных испытаний жизнь и отношения, претерпевают значительные изменения.

И что-то мне кажется, что современные люди и их отношения становятся все хрупче , относительно взаимопомощи и вообще о преодолении трудностей.

Противозачаточные шутки

10.6K поста9.9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

15
Автор поста оценил этот комментарий

не помню кто мне рассказывал, но есть такой способ проверить свои чувства к человеку: нужно представить его обильно поносящим на унитазе. Ели стало омерзительно - не ваш человек, а если стало жалко и хочется чем-то помочь - то возможно это любовь.

раскрыть ветку (1)
1

Ну дело не в омерзительности скорее. Чисто психологически. Сексуальные отношения, как мне кжц - под влиянием.

2

Не всегда так. Я вот за своей бывшей ухаживать по-настоящему стал, когда у нее с ногами начались проблемы. Не могла практически ходить, диагноз так и не назвали нам окончательный. Потом ковид настал и мы чудом в последний день из больницы слинять успели - разными темными коридорами и забытыми лифтами. Явно понять дали, что рентген не отдадут абы кому, а только родителям или супругу.

Будущее только ванга знала, потому решили через госуслуги в загс подать...

Ну что, миссию я свою выполнил - супругу (теперь уже бывшую) на ноги поставил. Танцевать даже начала, засим и мои услуги перестали быть нужны.

Нашлись люди добрые - подогрели, обобрали ©

Подобрали, обогрели... но это совсем другая история...

раскрыть ветку (1)
0

Вы явно не писатель)). Но общий смысл конечно грустный.

Однако.

Веру в отношения и чувства терять не стоит. Жаль только что жизнь проходит...

Именно поэтому стараюсь учить своих именно разбираться в людях...

4

В таких случаях ещё сильнее любишь человека, за кем ухаживаешь, выгребаешь всё дерьмо и не брезгуешь, только волнуешься за то, что любимому плохо

раскрыть ветку (1)
0

Любовь любовью, а вот сексуальное влечение остывает. ..

показать ответы
27

И что? Ничего особенного не происходит. Как любили, так и любят. Все срут, ссут, блюют и рыгают. И иногда - в присутствии партнера, когда сильно болеют. Вы же ребенка своего меньше не любите, когда он обосрется. Или бабушку, когда она в деменции и писается? Многие мужья и на родах присутствуют, а там жена отнюдь не с укладкой и не в бальном платье. И орет она отнюдь не "приличествующие нормальной девушке" слова.

Бывает, люди отравятся где-то и вместе ночь в туалете проведут, по очереди бегая к белому другу. Еще и не такие процедуры совершают. Взаимопомощь и преодоление трудностей есть и в современном мире. Другое дело - что люди давно поняли, что если об тебя ноги вытирают, то из отношений бежать надо, а не "преодолевать трудности".

раскрыть ветку (1)

Смешиваете понятия. По очереди бегать это одно. А выгребать продукты жизнедеятельности - другое. Про второе я писал.

И представьте потом интимные отношения. Кто то может, кто то нет.

Где та точка чувствительности. Кто то простит измену, кто то нет, кто то поубивает всех участников....

Всё индивидуально, сложно....

показать ответы