138

Ответ на пост «Понос разлуки»16

Попал как то в больницу и застрял там на довольно долгие месяцы. Видел всякое, в том числе и следующий случай.

В хирургии мужчина лет 60+. Ходил по коридорчику то ногит размять, то в туалет, то в столовую. Значительную часть времени с ним была женщина, думаю, точно жена, исходя из их общения, в котором присутствовали эмоции, большей частью грусть... Ходил он с трудом и постоянно приходилось ему помогать. По всей видимости этотвсе было следствием операции или ряда операций или осложнений или или или.... Нюанс был в том, что у него был установлен калоприемник и эта женщина каждый раз совершала соответствующие процедуры.

Я плохо представляю, что происходит в чувствах между людьми в семье, когда требуется вот такое внимание и уход. Действительно тяжело переживать подобные периоды. Наверное после сложных испытаний жизнь и отношения, претерпевают значительные изменения.

И что-то мне кажется, что современные люди и их отношения становятся все хрупче , относительно взаимопомощи и вообще о преодолении трудностей.

Противозачаточные шутки

10.6K поста9.9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость