19

Ответ на пост «Понаехали?»1

Пишу на тему миграции и демографии, и вот немного цифр по миграции.

В 2024 году в Россию приехало 6,3 млн мигрантов, это только за 2024 год. Больше всего едут из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии [источник]

В одной Москве в конце 2024 года находилось 1,1 млн мигрантов. И это легальные мигранты. В эту цифру не входят нелегалы и те кто уже получили гражданство. [источник]

И для справки:

Штатная численность всего МВД России с кадровиками, статистиками, начальниками и клерками 938 тыс. При этом некомплект 174 тысячи, то есть почти 20% от штатки. https://lenta.ru/articles/2025/01/22/police/

Росгвардия 370 тысяч по штату. Следственный комитет 23 тысяч примерно, ФСБ около 400 тысяч. Армия, которая на СВО, численность 2,2 млн из которых военнослужащие 1,3 млн.

То есть за один 2024 год в Россию приехало больше мигрантов чем численность всех силовых структур вместе с армией.
И это я не считаю тех кто получил гражданство за эти годы, нелегалов, приехавших в прошлые годы.

Я пишу про демографию и миграцию если интересно подписывайтесь тут или в телеге канал Тёмный час. На этой неделе планирую выпустить огромный лонгрид посвященный миграционной и национальной политике. На Пикабу тоже выложу, но думаю его удалят. Мало того что тема о которой говорить не принято, так ещё там будет упомянут глава одной северо кавказской республики, извините, извините.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Короче, если начнётся то будет пиздецц
раскрыть ветку (1)
2
Вероятнее всего да
0
У нас в г. о. Троицк тоже незаконная мечеть прямо в СНТ, никто не может её закрыть...
раскрыть ветку (1)
1
Ну я где-то в комментариях давал ссылку на шествия мусульман после рейдов в таких мечетях. Я думаю дали команду их не трогать, чтобы не раскачивать лодку
0
Лёгкая разминка перед ночью длинных ножей
раскрыть ветку (1)
1

Поэтому лучше не нагнетать и не провоцировать. Рейды по незаконным мечетям прекратили. А по слухам, сотрудников, которые проявили неуважение, уволили.

показать ответы
Хорошая ирония👍🏼)
Но ты ушёл от ответа на прямые вопросы)
раскрыть ветку (1)
1

Скажем так. Всё зависит от количества. Я думаю мигранты тоже думают что полиции хватит и это хорошо. А я немного знаю ситуацию изнутри и чут-чут беспокоюсь

0

а к чему это?

почему сравниваем с силовыми структурами, а не с километражем дорог или суммарным количеством осадков?

раскрыть ветку (1)
1

Абсолютно не к чему. Мигранты добрые, работящие и непьющие. Никакой угрозы от них нет и быть не может. А Россия это многонациональная страна где каждый может сохранять свою культуру и самобытность. Чем больше народов проживает вместе тем мы сильнее

показать ответы
1
Меня терзают мысли, а если все эти мусульмане по единому приказу устроят джихад, справиться ли мвд? или будет им помогать Урусов резать
раскрыть ветку (1)
0
У Стругацких что-то было про демографическое давление на границах
раскрыть ветку (1)
0
Там это упоминалось в контексте войны. У нас демографического давления на границе нет. Граница никого не сдерживает, все уже тут.

https://ngs24.ru/text/gorod/2024/08/08/73922951/?utm_medium=...
показать ответы

тое тсь ыт не вкурил таки слова. а тибэ васче непинятно исли писить не прильно буда? дъя? не транлситуриет чето дъя?

раскрыть ветку (1)
0

Вкурил, вкурил. Всё понятно. Но отвечать тебе я конечно не буду

показать ответы
0

Какие меры предлагаете?

раскрыть ветку (1)
0

У меня на эту тему огромные статьи тут и в телеграмм канале. И про причины проблем рождаемости и про пути их решения. В рамках маленького комментария ответить невозможно

русский не роднйо утебя походу Или ыт его уже подзабываешь. Ты первых четыре слова не смог осознать? причем они написаны даже без ошибок. Или транслейтер не вывез?

раскрыть ветку (1)
0

Ты что реально грамотно писать не можешь или пьяный? Пьянство харам в твоей религии, забыл?

показать ответы

на днях в люберцах вроде тоже было шествие, толкьо русских. А может и не в люберцах, в москве в общем. На пикабу темка была И тоже никого не задерживали и они также просто прошли. Так что?

раскрыть ветку (1)
0

Тоже шли с криками Такбир! И Аллаху Акбар?

показать ответы
0

Есть идеи лучше?

раскрыть ветку (1)
0

Имеется ввиду идеи лучше чем заменить население страны на приезжих? В этом идея? По моему любая идея лучше.

А если серьёзно то нужно принимать меры к повышению рождаемости, об этом я и пишу.

показать ответы

ты сам себе противоречишь. То мне приписыываешь что играции нет, то меня напрямую она задевает Фига ты в воздухе то переобуваешься быстро.

раскрыть ветку (1)
0

В этот раз я даже смысл сообщения не смог уловить. Русский точно родной? Чему я противоречу?

показать ответы
0

толстовато

раскрыть ветку (1)
0

Это не моё заявление https://www.vesti.ru/article/2018988

Логично предположить что в странах где живут работящие, законопослушные и непьющие люди высокий уровень жизни

показать ответы
0

Более миллиона в год требуется по данным демографов.

https://www.rbc.ru/economics/13/04/2023/64368b0a9a7947a647a6...

раскрыть ветку (1)
0

Да я читал эту статью. Хорошая стратегия, эксперты ВЭШ молодцы, берут на вооружение передовые западные идеи. Миграция это очень хороший способ справится с убылью населения и при этом у него нет никаких отрицательных последствий.

К примеру в Великобритании граждане очень радуются проводимой политике и выходят на демонстрации с поддержкой курса правительства https://www.rbc.ru/radio/14/09/2025/68c6cf819a79471f8b455157

показать ответы

оно и понято, что ыт циферки то не приведешь, иначе твоя сказочка для лохов не складывается и ципсо не заплатит тебе денежку за пиздольство))

раскрыть ветку (1)
0

У тебя столько ошибок в тексте, что возникают подозрения что тема миграции касается тебя напрямую, поэтому так и задевает))

показать ответы
0

Вот примерно 200-300 тысяч человек и получают. Это совсем маленькая цифра для стабилизации населения.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, мало. Нужно больше. Уже прорабатывается вопрос о привлечении мигрантов из Индии и Пакистана https://rg.ru/2025/03/05/ekspert-muradian-privlechenie-migra...
Я уже сам лично Пакистанских мигрантов вижу. Отличные ребята, неприхотливые, в тапках на босу ногу зимой ходят.

Ещё с талибаном идут переговоры о привлечении афганских мигрантов https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/21062087

Очень позитивные новости. Мы так полностью сможем решить демографическую проблему

показать ответы

Мигранты добрые, работящие и непьющие.

мигранты, как и граждане - разные

Никакой угрозы от них нет и быть не может.

угрозы от них, как и от граждан, есть (хоть по статистике и меньше, чем от граждан)

раскрыть ветку (1)
0

Согласен полностью. Русские пьют, наркоманят, не работают. А мигранты приезжают работящие, им по религии пить нельзя, скромные. По опросам ВЦИОМ большинство граждан прекрасно относятся к мигрантам. Будем молится чтобы приезжало больше и мы бы наконец стали жить нормально, с таким же уровнем жизни как в средней Азии

показать ответы
5
И что нам делать с этой информацией?)

Автор, у тебя ведь нет сомнений, что если ты и другие единомышленники выйдут на улицы для протестов против бесконтрольной миграции, на вас то как раз хватит и сотрудников Росгвардии и сотрудников ФСБ и сотрудников ОМОНа. Маловероятно что вы почувствуете нехватку кадров🤭
раскрыть ветку (1)
0

Мусульмане в Москве проводили несанкционированную акцию против рейдов в мечетях https://irp.news/v-moskve-akcija-protesta-musulman-protiv-re...
Их никто не задерживал. неужели по вашему тех кто будет протестовать против миграции задержат?)))

показать ответы
1

6,3 млн это количество пересечений, а не просто человек. Есть те, кто пересекал 1 раз, а есть кто более сотни, например водители. Итого реально приехали незначительное количество.

раскрыть ветку (1)
0

А откуда информация что число незначительное? По разным данным речь о миллионах человек. Миграционный учёт вообще очень сложный в любой стране.

Давайте по другому. Сколько мигрантов получает гражданство. https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России

Там есть таблица где указан естественный прирост, разница между умершими и родившимися, а потом общий прирост. И он примерно на 300 тыс больше каждый год. Примерно столько получают гражданство в году.

показать ответы
Соевый слив засчитан.
раскрыть ветку (1)
Каждому дегенерату отвечать жизни не хватит
показать ответы

не помню, вроде в масках шли

а что такого в словах аллах акбар? так то это просто приветсвие.

раскрыть ветку (1)

Абсолютно ничего. Прекрасные добрые слова.

показать ответы
А бонусом ссылки на википедию,очередной соевый слив)))
раскрыть ветку (1)

А на что нужно ссылку? На тик-ток, потому что длинные тексты сложно воспринимать? Такую же информацию можно найти на в официальных источниках, но вам же неважно это

показать ответы
Какой унылый слив,ответить то по существу нечего) Иначе твой говновброс рухнет.
раскрыть ветку (1)

Зачем отвечать? Тебе не нужен ответ, а спорить с дураками смысла нет

показать ответы
0

ну ок ты посчитал сколкьо приехало. А почему не расскажешь сколько уехало7 где эта информация?

раскрыть ветку (1)

Уехали все разумеется. Проблем с миграцией нет. И нелегальных мигрантов нет.

показать ответы