19

Ответ на пост «Понаехали?»1

Пишу на тему миграции и демографии, и вот немного цифр по миграции.

В 2024 году в Россию приехало 6,3 млн мигрантов, это только за 2024 год. Больше всего едут из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии [источник]

В одной Москве в конце 2024 года находилось 1,1 млн мигрантов. И это легальные мигранты. В эту цифру не входят нелегалы и те кто уже получили гражданство. [источник]

И для справки:

Штатная численность всего МВД России с кадровиками, статистиками, начальниками и клерками 938 тыс. При этом некомплект 174 тысячи, то есть почти 20% от штатки. https://lenta.ru/articles/2025/01/22/police/

Росгвардия 370 тысяч по штату. Следственный комитет 23 тысяч примерно, ФСБ около 400 тысяч. Армия, которая на СВО, численность 2,2 млн из которых военнослужащие 1,3 млн.

То есть за один 2024 год в Россию приехало больше мигрантов чем численность всех силовых структур вместе с армией.
И это я не считаю тех кто получил гражданство за эти годы, нелегалов, приехавших в прошлые годы.

Я пишу про демографию и миграцию если интересно подписывайтесь тут или в телеге канал Тёмный час. На этой неделе планирую выпустить огромный лонгрид посвященный миграционной и национальной политике. На Пикабу тоже выложу, но думаю его удалят. Мало того что тема о которой говорить не принято, так ещё там будет упомянут глава одной северо кавказской республики, извините, извините.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
И что нам делать с этой информацией?)

Автор, у тебя ведь нет сомнений, что если ты и другие единомышленники выйдут на улицы для протестов против бесконтрольной миграции, на вас то как раз хватит и сотрудников Росгвардии и сотрудников ФСБ и сотрудников ОМОНа. Маловероятно что вы почувствуете нехватку кадров🤭
раскрыть ветку (16)
1
Меня терзают мысли, а если все эти мусульмане по единому приказу устроят джихад, справиться ли мвд? или будет им помогать Урусов резать
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
0
Лёгкая разминка перед ночью длинных ножей
раскрыть ветку (5)
1

Поэтому лучше не нагнетать и не провоцировать. Рейды по незаконным мечетям прекратили. А по слухам, сотрудников, которые проявили неуважение, уволили.

раскрыть ветку (4)
0
У нас в г. о. Троицк тоже незаконная мечеть прямо в СНТ, никто не может её закрыть...
раскрыть ветку (1)
1
Ну я где-то в комментариях давал ссылку на шествия мусульман после рейдов в таких мечетях. Я думаю дали команду их не трогать, чтобы не раскачивать лодку
0
Короче, если начнётся то будет пиздецц
раскрыть ветку (1)
2
Вероятнее всего да
0

Мусульмане в Москве проводили несанкционированную акцию против рейдов в мечетях https://irp.news/v-moskve-akcija-protesta-musulman-protiv-re...
Их никто не задерживал. неужели по вашему тех кто будет протестовать против миграции задержат?)))

раскрыть ветку (7)

на днях в люберцах вроде тоже было шествие, толкьо русских. А может и не в люберцах, в москве в общем. На пикабу темка была И тоже никого не задерживали и они также просто прошли. Так что?

раскрыть ветку (4)
0

Тоже шли с криками Такбир! И Аллаху Акбар?

раскрыть ветку (3)

не помню, вроде в масках шли

а что такого в словах аллах акбар? так то это просто приветсвие.

раскрыть ветку (2)

Абсолютно ничего. Прекрасные добрые слова.

раскрыть ветку (1)

цью фитишь и тьъи слисилси , тхяак в тьем трабли? тъи питаешси нья ривнём мистьи пьёдньати тръябли но не паньымъяёж чита и каки

Хорошая ирония👍🏼)
Но ты ушёл от ответа на прямые вопросы)
раскрыть ветку (1)
1

Скажем так. Всё зависит от количества. Я думаю мигранты тоже думают что полиции хватит и это хорошо. А я немного знаю ситуацию изнутри и чут-чут беспокоюсь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку