3723

Ответ на пост «Поменять всё»19

Очень даже интересно мне. Жду от вас новостей. Спасибо за ваш пост! Мне 27, работаю в аптеке фармацевтом. Разочаровался в этой профессии, она себя изжила, моральный облик фармации очень непригляден. Вообще каждый рабочий день для меня здесь - психологическая пытка. Я человек необщительный, к тому же. Поступал в ВУЗ на врача - понял, что не потяну, да и просто начал испытывать какое-то мощное сопротивление к медицине. Из-за больших интеллектуальных нагрузок в мед. академии попадал в психиатрическую больницу. Очень хочу сменить работу, недавно задавал вопрос здесь, на Пикабу, про работу на заводе. Вообще я в рабочие не против пойти, например, сварщиком. Честный труд. Всего один человек ответил мне,все рассказал. Остальные какую-то гадость пишут. Вам желаю успехов на новой работе, пусть работа приносит удовлетворение. Пишите обязательно!

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Автор если прочитаешь: сварщик с 14 летним стажем работы, с людьми тут тоже иметь дело будешь, но это не старушки которые спрашивают какую мазь купить, что бы гангрену неходячему деду вылечить т.к врачи плохие и сразу ногу резать будут. Профессия одна, но вот область огромная по функционалу и самой работе. Я бы не пошел сейчас на завод где нужно в цехаз собирать какие то узлы и агрегаты где шум и пыль от дисков ушм. Лучше уж на монтаж или ремонтные аварийки. Начать будет сложно - без опыта никому не нужен, либо металлолом. Вырываться из этого сложно бывает, трубы это уже другие деньги и работа. Сам первое образование получал повар кондитер, потом и маляром работал и кровельщиком и на заводах по разным специальностям, в итоге работая в смену на базе 11 классов в день учился на сварщика (платно, не дорого, вообще ни о чем не жалею)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитал, спасибо большое, что уделили мне время! Все читаю, обязательно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку