2029

Ответ на пост «Подарки от свекрови-2»1

Моя свекровь делала разные подарки. Были хорошие и нужные, но были и экстравагантные)
Самым незабываемым таким подарком оказался пакет с ее бывшими в употреблении трусами и ночнушками. С объяснениями, что трусы ей стали малы, а вместо ночнушек она решила носить пижамы. Выкидывать и разрезать на тряпки жалко. Поэтому - дарю! У меня ее вещи жалости не вызвали и были отправлены на помойку.
Самое смешное, что через некоторое время, она обратилась ко мне с просьбой. Нет ли у меня каких старых вещей чтоб ей порезать на тряпки. Вот тут я пожалела, что уже не могу вручить ей назад ее подарок со словами - дарю!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

У меня тоже похожая история: собираем детские трусы и носки по подружкам и от своего младшего и передаем внучку.

Не то что бы мы семья алкашей, которые не могут себе позволить даже трусы. И не то чтобы это единственное, что она нам дарит. Просто вот иногда - это застиранные (не до конца) трусы с вытянутой резинкой.

Приходится выражать благодарность и выкидывать. Но вот мне интересно: неужели нигде не возникает мысли, что такие вещи лучше не дарить?)

раскрыть ветку (9)
52
Не будете выражать благодарность за такое, возможно, и получать такое перестанете
раскрыть ветку (4)
16

Можно еще сразу нахуй послать и перестать общаться. Мы ж не в реальности где хорошие люди со странностями, а в интернете, где все черное или белое)

раскрыть ветку (3)
36
Ну это лишнее, а вот выудить из пакета чтонить особо потрепанное и задумчиво спросить - а зачем ты нам эту гадость обосранную даришь?, вполне можно
раскрыть ветку (1)
27
Ой, посмотрите на них, гадость им! Зажрались совсем. Детю пофиг какие трусы обсыкивать, на эти деньги лучше конфеток внучку купить. Мать старалась, вещи для вас эти тащила, а они нос воротят, неблагодарные!! Ой, сердце прихватило!
1
А, ну да, точно
10

О, и моя свекровь тоже единственной внучке пакет чьих-то трусов старых передала. Очень хвалилась ими. Мы с мамой открыли, шок словили, выкинули. Трусы - интимная вещь, как можно вообще чужие носить? Это ужасно.

6
Я б не стала говорить спасибо за поношенные трусы((( это ж личное белье. У каждого свое. От чужих детей категорически нет. То же самое с носками.
9
Кто ж его знает что в головах у людей. А если спросить, то естественно человек обидется.
5
Я даже на авито трусы и носки сына не отдаю, а сразу выбрасываю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку