6742

Ответ на пост «Почти покер»24

У меня в институте было так.Был жесткий препод, вообще который всех гонял, прям жесткач. Перед экзаменом говорит, в принципе все кто был на моих лекциях на всех, сразу можете давать зачетки, простое конспектирование тоже кое что заносит в мозги, так что если нужна тройка автоматом - вэлкам. Кто хочет больше - милости прошу на полноценный экзамен. Все группа с воплями понеслась к нему с зачетками. На экзамен из 20 с лишним человек пошел я и еще один маньяк). Зубрили всю ночь, все дела.... Утром зашли на экзамен, потряхивает, но бодримся. Посмотрел он на 2х отчаянных, и говорит, ну гусары, за смелость). Берет зачетки,ставит 5ки, гуляйте говорит парни, дело молодое, а смелость, это многого стоит. Сколько лет прошло, а помню.......

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Могу предположить, судя по нику, вы из Павлодара и 1978 года рождения??? Я такая же хуйня, из Павлодара и 1978 года, возможно учились на одном потоке))) В Павлодаре учились??? Индустриальный или Педагогический???

раскрыть ветку (5)
1

Приветствую). Чуйка вас не подвела). Павлодар, 78 год, Педагогический институт им С.М. Торайгырова)

раскрыть ветку (4)
0

Хах, Тоже ППИ, Физмат, группа ФШ, русское отделение. Поступал в 1995 после школы

раскрыть ветку (3)
0

Понял). А сейчас вы в каком городе? Я в Омске)

раскрыть ветку (2)
0

Я в Астане, недавно, 4 года, до этого, в Павлодаре жил!

раскрыть ветку (1)
1

Ясно). Я живу в Омске с 2012 года. Ну, удачи! Рад бы вспомнить 90е)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку