3

Ответ на пост «Почта России доставляет!»4

Не планировал сюда писать, но Почту РФ так много хвалят, что создаётся впечатление, что она идеальна.

Да, улучшения последних лет очевидны, но бывают и исключения.

Сделал заказ из Китая в московское отделение 111673. Посылка не доехав 25 км застряла в отделении 129337, где её зачем-то пометили на выдачу. Я попросил в своём отделении оформить досыл, но мне сотрудник отказал ссылаясь на то, что досыл с неверного адреса производится автоматом.

Прошла неделя, посылка не движется, пришёл просить второй раз. При мне сотрудник сходил к начальнику отделения и вернувшись сказал, что начальник сделал запрос по электронной почте, так будет быстрее всего.

Прошла ещё неделя, посылка не движется, я пришёл третий раз и потребовал принять официальное заявление на досыл, копия внизу. Но в отделении 129337 вместо досыла её отправляют обратно в Китай. А в отслеживании посылки на сайте али номеров офисов не было видно и просто указано, что посылка доставлена, но попытка вручения не удалась. То есть я сам виноват, что остался без денег и посылки, спор не выиграть.

Ответ на пост «Почта России доставляет!» Почта России, Отзыв, Текст, Негатив, Ответ на пост, Длиннопост

Я подал обращение на сайте почты РФ, описал ситуацию, и через неделю моя посылка таки пришла в моё отделение 111673. Причём мне её долго думали как выдать, потому что по их программе она там быть не может.

Ответ на пост «Почта России доставляет!» Почта России, Отзыв, Текст, Негатив, Ответ на пост, Длиннопост