Ответ на пост «Почта России доставляет!»4
Не планировал сюда писать, но Почту РФ так много хвалят, что создаётся впечатление, что она идеальна.
Да, улучшения последних лет очевидны, но бывают и исключения.
Сделал заказ из Китая в московское отделение 111673. Посылка не доехав 25 км застряла в отделении 129337, где её зачем-то пометили на выдачу. Я попросил в своём отделении оформить досыл, но мне сотрудник отказал ссылаясь на то, что досыл с неверного адреса производится автоматом.
Прошла неделя, посылка не движется, пришёл просить второй раз. При мне сотрудник сходил к начальнику отделения и вернувшись сказал, что начальник сделал запрос по электронной почте, так будет быстрее всего.
Прошла ещё неделя, посылка не движется, я пришёл третий раз и потребовал принять официальное заявление на досыл, копия внизу. Но в отделении 129337 вместо досыла её отправляют обратно в Китай. А в отслеживании посылки на сайте али номеров офисов не было видно и просто указано, что посылка доставлена, но попытка вручения не удалась. То есть я сам виноват, что остался без денег и посылки, спор не выиграть.
Я подал обращение на сайте почты РФ, описал ситуацию, и через неделю моя посылка таки пришла в моё отделение 111673. Причём мне её долго думали как выдать, потому что по их программе она там быть не может.