65

Ответ на пост «Почему выходцы из поколения 90х смеются над зумерами?»76

пишу вам из opera mini со своего старенького soni eeiccson, простите за Т9. Дела у меня не очень, все же 36 лет, зрение садится. Правда садится оно давно, прям с 7 класса школы, но что делать, сони эрикссон тот же (вру, сонэрик появился в 9 классе, а до этого была монохромная моторолла, но я бы тогда не писал, ведь на ней не было оперы мини).

Сегодня по WAP скачал килобайт, мама плакала над счетом, все же большая тройка операторов (ахаха, шах и мат, зумеры, нет еще теле2 и меньших сабоператоров). У меня все хорошо, разбирали старье, паяльником пользоваться умею, теперь есть детали, чтобы я мог собрать электродвигатель по советской книге для дошкольников. Вот это я понимаю, люди были, из куска жести и проволоки собирали что угодно. А выточить из жести им помогал любой рабочий на заводе.

А мне уже давно за 13, жесть ждет давно, а вот проволоку для обмотки медную только получилось наковырять. Папа вчера принес нерабочий плеер с кассетами, спросил меня, надо ли. Но у меня давно мп3 уже о 128мб памяти - слушать не переслушать, если битрейт через винапм урезать чуток, все равно в дешевых паленых панасониках не слышно. Я их уже дважды паял, разбирал микрофоны, а то мамка на новые денег не дает, а с одним ухом ходить уныло.

Кстати, недавно вышла винда xp, но у меня Биос надо перешить, занялся, нужен какой-то там у-е-фай. Ниче, перепрошью, поставлю. И не как в тот раз, когда я Дену звонил, что 5ч не может поставиться, а оказывается у меня дискета не вытащенная с презой по биологии торчала всего лишь. Жду не дождусь, говорят там круто, а мои 256мб оперативки - ваще огонь, это вам не мой первый прошлый комп, где было 16мб странной симм-памяти, тут я сам подбирал битрейт хороший, ддр2 все-таки, не жалкий димм.

ну че, зумеры, не устали еще? Технологичные вы наши? А то мой дед в параллель в подвале ЕРАЗик собрал из гавна и палок, и в конце лета он поехал. Полностью, с нуля, все вытачивал под его корпус, и сам собрал. Спортсмен как-никак, а был бы инженером, он бы и в космос вышел. Да, вот раньше были люди, не то, что мы, 90ых поколение