Ответ на пост «Почему в московском метро невозможно определить, куда ехать»6

Мне вообще нравятся ответы многих "не знаю, что вам не нравится, меня все устраивает". Особенно доставляет "ведь есть же приложение". Да? Т.е. любой приезжий должен знать, что нужно приложение, чтобы сориентироваться? Может вам знаки у дорог и улиц убрать? Ну раз навигация уже давно есть, она и скоростные ограничения может подсказать, да и другие знаки тоже можно там интегрировать. Ну а что нет то? А еще нравится "вам нужна схема станции? Так она есть там-то и там-то". Вот вы реально думаете, что московское метро только для местных? Реально все в стране или в мире (иностранцев кто отменял?) должны знать, где посмотреть схему и навигацию? Вас если все устраивает, ну так радуйтесь, а если кто-то жалуется, что есть недостатки, так попытайтесь понять, а не отвергайте.

Я вот в Москве живу 3 года, понятия не имею, где на какой станции таблички, и впервые услышал, что где-то есть схема станции. Имею слабое зрение, и чтобы понять, где какой выход, часто приходится пройти пол-станции, чтобы найти или увидеть табличку, на которой не мой выход, и возвращаюсь назад. Ладно ноги длинные, перемещаюсь быстро, а я молчу про пенсионеров, которые не оценивают высокий классный лаконичный дизайн классных дизайнеров Артемия, который плюется в своих видео, какой непонятный дизайн и навигация на всех известных аэропортах, которые еще не заказали дизайн у него.