Ответ на пост «Почему ты за Путина?»54
Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
я живу во Владивостоке с 2017 года, с 1982 по 2000 жил в Комсомольске-на-Амуре, с 2000 по 2017 жил в Сеуле и кактался по работе по миру (СНГ, Азия, Европа, Британия, США). Вопросы остались?
Не рассказывайте мне про военных 27 региона - у меня среди них много знакомых, включая прошедших Сирийскую компанию, отморозков, алкоголиков и дураков там нет, преимузественно неглупые, адекватные, образованные люди. Где вы нелюдей среди военных находите - загадка. Может вы просто ципсо или тупая недовольная всем либеральная соевая личинка? Вы случвем людей нормальных сами не провоцируете?
Я уже не курю и выпиваю крайне редко. Я вообще на мир крайне трезвыми глахами смотрю после возвращения.
Так из какого ты населенного пункта Хаб. края? Ответ будет?
Не говоришь - значит скорее всего пистишь. Если чего-то боишься - хначит есть чего и за что бояться,)
Макса я себе поставил и активно уже пользую - отличное качество голосовых и хорошее видеозвонков. Допилят до интеграции с сервисами и госуслугами - вообще сказка будет,) А тебе что в нем не нравится? что он отечественный, или что все равно на него тебя пересадят, когда время придет?,)))